要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

宝宝畸形引产后一直很不开心

楼主: 柳千函
6529677 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在怀孕6个多月做四维彩超的时候被发现宝宝双上肢缺如,不得不引产,宝宝要是好好的,这几天都到预产期了,真的难受的不行,想想的想哭,我和我老公身体健康,老公是退伍军人,我是老师,没有家族遗传史。也未接触过猫狗等不良的东西,请大家帮我分析下原因,我现在很害怕,不敢怀孕,想为下次好好准备。1、在怀孕期间服用过两包板蓝根,未服用其他药物。2、末次月经2月23,在过年期间因牙龈肿大服药,服药到2月12号,具体什么药不记得了,只记得有种是牙周炎的药还要六神丸,其他不记得了。3、因为本人是计算机老师,平时接触电脑较多,一周有10节课在机房。4、未发现自己怀孕,大概在30天左右烫了一次头发5、做饭接触电磁炉和冰箱较多。6、怀孕情绪较大,经常哭。7、房子在11年4月装修,9月入住,2012年3月怀孕。主要就以上几点

想得到怎样的帮助:
在下次怀孕之前需要做哪些检查,现在已经过去3个多月了,但每次想到都会忍不住哭,自己都不相信宝宝会这样,因为医生也说不出原因,但医生说做医生那么久以来未见过这样的畸形,所以导致我心里压力很大,下次怀孕的话真的很忐忑

在怀孕期间做检查都非常及时,所有检查都正常,唐氏筛查为低危

姐妹们,你们说这是为什么,这种事会发生呢?宝宝真可怜,本来这几天都可以来到这个世界了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 19:34
烫头发和住新装修的房子不大好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-21 19:34
楼主怎么那么大月份才发现呢,我认为是细胞分裂出现的问题,你的问题都不是问题的,等待下一个健康的宝宝吧~
点击查看全文
柳千函 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 19:34
河边小林 发表于 2012-11-21 19:25
<br/>同意烫发电磁炉和装修污染。
<br/>LZ不放心的话,可以和老公一起去查查染色体。身体健康,不代表染色体或精子健 ...
<br/><br/>也许真的是机房呆久了,可这也是因人而异,我一同事孕早期还吃白加黑,快克,宝宝生下来好好地,一切正常
点击查看全文
柳千函 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 19:35
河边小林 发表于 2012-11-21 19:25
<br/>同意烫发电磁炉和装修污染。
<br/>LZ不放心的话,可以和老公一起去查查染色体。身体健康,不代表染色体或精子健 ...
<br/><br/>咨询过医生说没必要去查染色体,原因说不清的
点击查看全文
柳千函 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 19:37
快乐的随意01 发表于 2012-11-21 18:42
<br/>抱抱,宝宝会回来的.
<br/><br/>谢谢,加油,可能真的没缘分,不然怎么会这样呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 19:43
一切向前看吧,随缘。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 19:49
觉得应该是染色体
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 20:00
柳千函 发表于 2012-11-21 19:33
<br/>每次检查都说很好,医生还夸宝宝长得好,长得高,没想到是这样的噩耗
<br/><br/>楼主抱抱,我感觉你说的都不是原因,应该是细胞在分裂过程中出现错误。我有个同事第一胎也是六个多月四维彩超查出上肢缺如,引产了。现在第二胎都已经生了,好好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 20:07
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 20:07
既然你都列出来这些。。。你就不碰这些。特别是药物。。无论怎么都别吃。准备要宝贝的过程。我感冒发烧都不吃药的。。。还有辐射。这个环境改变不了,但是我觉得这个问题不是很大,很多上班族妈妈也是天天面对电脑的,实在害怕,买见辐射服套一下。染发很糟糕。。。。千万不要。。。还有牙齿。这个很重要的,怀孕的时候就怕牙出问题,你看好牙再要宝宝。因为口腔不管用什么药物,都会通过食道的。这个很危险。。。所以别着急。你说的这些问题,你都不去做。把牙看好。。然后准备要宝宝
点击查看全文