要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345678跳转
[引产]

宝宝畸形引产后一直很不开心

6526577 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在怀孕6个多月做四维彩超的时候被发现宝宝双上肢缺如,不得不引产,宝宝要是好好的,这几天都到预产期了,真的难受的不行,想想的想哭,我和我老公身体健康,老公是退伍军人,我是老师,没有家族遗传史。也未接触过猫狗等不良的东西,请大家帮我分析下原因,我现在很害怕,不敢怀孕,想为下次好好准备。1、在怀孕期间服用过两包板蓝根,未服用其他药物。2、末次月经2月23,在过年期间因牙龈肿大服药,服药到2月12号,具体什么药不记得了,只记得有种是牙周炎的药还要六神丸,其他不记得了。3、因为本人是计算机老师,平时接触电脑较多,一周有10节课在机房。4、未发现自己怀孕,大概在30天左右烫了一次头发5、做饭接触电磁炉和冰箱较多。6、怀孕情绪较大,经常哭。7、房子在11年4月装修,9月入住,2012年3月怀孕。主要就以上几点

想得到怎样的帮助:
在下次怀孕之前需要做哪些检查,现在已经过去3个多月了,但每次想到都会忍不住哭,自己都不相信宝宝会这样,因为医生也说不出原因,但医生说做医生那么久以来未见过这样的畸形,所以导致我心里压力很大,下次怀孕的话真的很忐忑

在怀孕期间做检查都非常及时,所有检查都正常,唐氏筛查为低危

姐妹们,你们说这是为什么,这种事会发生呢?宝宝真可怜,本来这几天都可以来到这个世界了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 18:42
抱抱,宝宝会回来的.em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-21 18:44
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-21 18:44
这种畸形应该是意外造成的。有些事情是没有原因的,比如生殖细胞分裂过程中,不小心搭错了车……
<br/>我看了你写的那些原因,都不是很严重的问题啊……医生都说从没见过,那就证明发生率很低很低,那么,在你身上连续发生两次的几率就更低更低!
<br/>我觉得,你现在最最重要的是调整好心态,准备迎接健康宝宝的到来。情绪很重要,会直接影响到宝宝的。
<br/>如果实在不放心,可以和你老公一起去做一下孕前检查,把你的情况和医生说一下,让医生帮你安排一下基因检测。
<br/>不要再徘徊在过去的阴影里了,要相信好日子在后面呢!加油!
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 19:04
原因很说呢,也不一定是楼主说的那些原因。
<br/>抱抱楼主,以后的时候注意一点就好了,放松心情,宝宝很快就会回来的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 19:16
xmff992 发表于 2012-11-21 18:44
<br/>我觉得可能性最大的是:烫头发、装修、电磁炉
<br/><br/>同意这个观点。也许不是这些造成的,但是这些确实是楼主所处环境里比较危险的因素。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-21 19:25
同意烫发电磁炉和装修污染。
<br/>LZ不放心的话,可以和老公一起去查查染色体。身体健康,不代表染色体或精子健康。
<br/>另外,据说孕早期每周用电脑最好不要超过20小时,否则对胎儿健康也可能会有影响。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 19:27
和猫狗木关系
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 19:32
抱抱楼主,叫你不要害怕那是句空话。我觉得你这次备孕前一定要做好孕前检查,老公精子致畸率什么的,还有机房辐射,房子装修都还是要注意。
点击查看全文
柳千函 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 19:33
lucychen2006 发表于 2012-11-21 18:44
<br/>这种畸形应该是意外造成的。有些事情是没有原因的,比如生殖细胞分裂过程中,不小心搭错了车……
<br/>我看了你 ...
<br/><br/>每次检查都说很好,医生还夸宝宝长得好,长得高,没想到是这样的噩耗
点击查看全文