要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

10月31号YJ,13、14号排卵

楼主: 瑞712
929225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月31号YJ,13、14号排卵,13号白带拉丝,14号貌似排卵痛了下,可是自13号拉丝后就没有白带了,到现在都是干干净净的,是不是就不会怀孕了啊?我是一开始看别人的症状会想,感觉自己也有,但是细细看来好像真没有,就是PP多, 不知道吃啥了,我想问成功的MM,是不是排卵后都得有白带才能怀上啊?迷茫。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
搁浅831 发表于 2012-11-21 20:00
<br/>那医生有没有叫你什么时候去验孕啊?我手贱,今天就验了。白板。
<br/><br/>我还没有去看医生呢 太早把 我觉得最早也得这个周末 如果沉得住气 还有一个多礼拜就开奖了反正
点击查看全文
五级宝宝 |
xn宝宝 发表于 2012-11-21 20:14
<br/>我还没有去看医生呢 太早把 我觉得最早也得这个周末 如果沉得住气 还有一个多礼拜就开奖了反正 ...
<br/><br/>确实是有点早呢。心急啊,我生病了,现在重感冒,咳嗽,一粒药都不敢吃,辛苦得我要命。
点击查看全文
八级宝宝 |
搁浅831 发表于 2012-11-21 20:17
<br/>确实是有点早呢。心急啊,我生病了,现在重感冒,咳嗽,一粒药都不敢吃,辛苦得我要命。 ...
<br/><br/>用葱白煮点水喝
点击查看全文
十二级宝宝 |
我也14号排卵的,症状都不知道,也不知道中没有
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
xn宝宝 发表于 2012-11-21 20:20
<br/>用葱白煮点水喝
<br/><br/>当了中队长,要跟姐妹们说呀,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 |
我13号排卵,之后白带倒是不缺呢,可是大卫PLSZ天天的大白板啊,体温也没高到39,没戏的样子,我看有没有白带也不是开奖的必要条件吧!
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是14号左右PL的,这两天很有来事的感觉。。。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
今天肚子疼了一天难受死了
点击查看全文
五级宝宝 |
亲们我找到组织了,我和你们是一样一样的,怎么办啊,我都心烦死了,我也是31号YJ,13,14号排卵,排卵的时候白带很多拉丝状,PP也多,但是最近白带很少了,但是体温不一样一直都是36.5以上,每天下午5点多开始就是37度或37.1,等不及了昨天和今天早上都是大白板,心都凉了,从昨天晚上到今天一直有点月经前肚子微痛的感觉,从18号开始RF一直胀痛。亲们我还有希望吗??em29em29em29
点击查看全文
七级宝宝 |
野蔷薇2012 发表于 2012-11-21 22:46
<br/>我13号排卵,之后白带倒是不缺呢,可是大卫PLSZ天天的大白板啊,体温也没高到39,没戏的样子,我看有没有白 ...
<br/><br/>体温要高到39才算行么?39度是高烧了吧
点击查看全文