要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[其他]

孕六周可以做阴超吗?

2782129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
末次月经10月7日,11月2日排卵,HCG翻倍很好,孕酮值99nmol/L,11月13日开始褐色分泌物,晚上较白天多。卧床并服用达夫通和黄体酮胶丸一周未见改善。今天医生开了阴超单,请问我这种先兆流产的情况可以做阴超吗?

最佳答案

adara320 查看完整内容

今天我也是有咖啡色分泌物,医生不让我做阴超,说见红都不让做阴超的。 你问下你那个医生呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 17:39
今天我也是有咖啡色分泌物,医生不让我做阴超,说见红都不让做阴超的。
<br/>你问下你那个医生呢?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-21 20:23
可以做阴超的,阴超比较清楚,而且你这种情况,BC医生会更小心,动作会更轻柔。
<br/>如果你怕的话就找医生改为腹部B超吧,都能看清的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:05
可以的,我孕四周做了一次,六周做了一次,都是阴超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:44
没关系,不要怕BC,我做的多了去了,3个月不到做了6次了.
点击查看全文
泡泡糖妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 22:41 | 来自WAP
天知恒 发表于 2012-11-21 20:23
<br/>可以做阴超的,阴超比较清楚,而且你这种情况,BC医生会更小心,动作会更轻柔。
<br/>如果你怕的话就找医生改为 ...
<br/><br/>主要预约BC那边那个小护士说流血一般不建议阴超,还问我流血多不多,我就被问怕到了,本来也没想那么多。想进一步问的时候被一个老护士过来阻止了,让我有事问医生。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-22 10:41
泡泡糖妈咪 发表于 2012-11-21 22:41
<br/>主要预约BC那边那个小护士说流血一般不建议阴超,还问我流血多不多,我就被问怕到了,本来也没想那么多。 ...
<br/><br/>嗯嗯,我明白。
<br/>我看了日期,你排卵迟着床晚,胚胎太小腹部BC可能看不清,阴超比腹超看得清楚点。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 10:55
泡泡糖妈咪 发表于 2012-11-21 22:41
<br/>主要预约BC那边那个小护士说流血一般不建议阴超,还问我流血多不多,我就被问怕到了,本来也没想那么多。 ...
<br/><br/>我建议还是做腹部B超
点击查看全文
泡泡糖妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 11:10 | 来自WAP
天知恒 发表于 2012-11-22 10:41
<br/>嗯嗯,我明白。
<br/>我看了日期,你排卵迟着床晚,胚胎太小腹部BC可能看不清,阴超比腹超看得清楚点。
<br/> ...
<br/><br/>医生知道我见红而且确认子宫流的血。她说阴C看的清楚。
<br/>现在主要是为了排除宫外孕,但有经验的都说看HCG翻倍情况可以判断的。我12号HCG61,14号HCG225,21号HCG3560,不知道能不能基本排除?这样我就用不着做阴超了,等大点做腹部BC。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 11:32 | 来自WAP
泡泡糖妈咪 发表于 2012-11-22 11:10
<br/>医生知道我见红而且确认子宫流的血。她说阴C看的清楚。
<br/>现在主要是为了排除宫外孕,但有经验的都说看HCG ...
<br/><br/>亲YC做了吗?
点击查看全文