要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

今天产检显示宝宝双径顶偏小,情绪不高啊

楼主: 歪歪1206
1044429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

34W+1,双径顶78mm,其他都正常。

医生说下下周复查双径顶,哎。。。情绪不高啊!

怎么补这个双径顶啊!郁闷!!

点击查看全文
歪歪1206 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 12:37
626227339 发表于 2012-11-21 19:52
<br/>握爪吧, 33周双顶径75,35周复查79,立刻被医生收进医院打营养针一个星期,36周再复B超双顶径83,头围301 ...
<br/><br/>我也过两周复查的。。。不知道到时候会有多少。。。担心中啊
<br/>
点击查看全文
歪歪1206 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 12:38
糖新觉罗 发表于 2012-11-22 12:29
<br/>双顶径大小我觉得跟遗传也有很大关系,我宝宝随我,我头很大,宝宝双顶径足足大了一个月,还是小点好,好生 ...
<br/><br/>嗯,我和她爸爸都是小头。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-22 13:30
我28周时偏小2周,32周时符合孕周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 13:40
歪歪1206 发表于 2012-11-22 12:37
<br/>我也过两周复查的。。。不知道到时候会有多少。。。担心中啊
<br/><br/>担心也没用了,现在只管好好吃,多给宝宝输送营养。我们该做的都做了。LZ到时复查B超后告知一声哈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-22 13:45
孕34周:双顶径的平均值为8.61士0.63,腹围的平均值为27.99士2.55,股骨长的平均值为6.62士0.43。这是平均的参考值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 13:14
尕宝宝 发表于 2012-11-21 16:36
<br/>确实很小,记得我儿子那会三十二周就八十多了,不过要看头围多少,如果头围正常就不用担心,那就是头型的问 ...
<br/><br/>真的么?我今天32周打出双径顶才7.7,医生也说偏小,但是头围29.1还算正常,真担心娃娃发育不好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 13:16
猪妈的小熊仔 发表于 2012-11-21 19:20
<br/>lz宝宝头围多大,我家宝宝32w双顶径也小,才76,不过头围正常,有290
<br/><br/>头围正常就说明没事哇我32周头围也是29.1
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-18 07:47 | 来自疯狂造人
宝妈后来测双径顶长了么
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-18 08:19 | 来自疯狂造人
回复 huniumama
是偏小呢.我34周都有90mm了.
我33+5 90mm 好怕顺不了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 17:42 | 来自疯狂造人
孕妇奶粉,鸡蛋,牛奶,多吃肉,水果。
点击查看全文