要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后恢复]

剖腹产的妈妈进来看看!!

楼主: 92宝宝
1030019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

剖腹产恶露怎样才算干净阿?我恶露虽然没了,但内裤还是有黄黄的白带。。恶露完了大概多久会来月经呢?

点击查看全文
92宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
无限完整 发表于 2012-11-21 20:24
<br/>我这恶露都四十多天了,总是两三天有一点的反复,不知道什么时候才能结束 ...
<br/><br/>我内裤就是有黄黄的东西,不知道这是恶露还是白带
点击查看全文
92宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
liqiaoqin 发表于 2012-11-21 20:19
<br/>我混合喂养,恶露干净后一个月大概4几天就来第一次,超多的,真不知道怎么这么快就来月经,是不是早来,怀 ...
<br/><br/>真快啊,我也40多天了,月经还没来
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 |
目前宝宝半岁,,我身上还没有来。。。没来也好,来了还不习惯啦,晚点再来吧。em14
点击查看全文
十二级宝宝 |
我恶露是42天时候没有的,有白带没事,慢慢就好了,我也是纯母乳喂养的,宝宝三个月时来例假了,但是量非常少,用护垫就搞定了
点击查看全文
92宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
jianchi 发表于 2012-11-22 14:07
<br/>我恶露是42天时候没有的,有白带没事,慢慢就好了,我也是纯母乳喂养的,宝宝三个月时来例假了,但是量非常 ...
<br/><br/>谢谢em32
点击查看全文
十一级宝宝 |
92宝宝 发表于 2012-11-22 13:36
<br/>是的,你的是男宝还是女宝?
<br/><br/>女报,你的呢
点击查看全文
92宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
″に佌伈魢葑 发表于 2012-11-23 22:52
<br/>女报,你的呢
<br/><br/>             我男宝
点击查看全文
七级宝宝 |
我恶露一周后就很少,时有时无,一直到第五周就变黄色了的,过二三天就没有了,然后很多蛋清似的白带,又过了一周这样第四十八天开始来例假了,量超多的,现在例假中,em33我是纯奶粉喂养的
点击查看全文
92宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
坐井观猪 发表于 2012-11-24 10:50
<br/>我恶露一周后就很少,时有时无,一直到第五周就变黄色了的,过二三天就没有了,然后很多蛋清似的白带,又过 ...
<br/><br/>我恶露一个月中也是时有时无的,才前些天干净了, 现在白带更果冻一样粘粘的,有点黄,不知道有没有炎症.
点击查看全文
八级宝宝 |
我是纯母乳喂养,宝贝三个多月了,我还没有来
点击查看全文