要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

医生让吃六个月达英35后停药了,但是也不跟我促排,请问姐妹们,这是什么意思呀?

楼主: 期盼宝宝ing
8866925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年28岁了,结果五年,一直未孕,刚结婚那两年我们不打算要孩子,所以一直没怀孕也没在意;可等到两年前想要孩子的时候,却一直也怀不上!

去年9月份到上海医院检查,说是子宫纵膈和多囊卵巢。左右卵巢上各有十多个小卵泡。可是看到网上说多囊的人都很胖的呀,可我人很瘦,165CM,只有51KG!在医院先是做宫腔镜手术,把纵膈切掉了,然后医生再跟我促排,可是打了好多针,卵泡也是长大了,但是大小只有16MM,可医生却跟我做了卵泡穿刺术,然后通知我和老公同房。可这样的代价下的结果却迎来了大姨妈。。。汗!!

在这家医院花掉了好几万,给我的感觉却是失去了信心。然后我就换了一家离我家近的医院,这家医院是个老医生,跟我检查完之后,让我吃了三个月的补佳乐,然后接着吃了6个月的达英35,上周YJ第五天B超显示左右卵巢上各有五六个小卵泡,我问医生接下来要怎么治疗,结果医生告诉我回家,等两个月再看!我好纠结啊,不知道这是什么意思呢?群里的姐妹们,有谁能帮我解答一下,帮助我一下,感谢了呵~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 19:15
我吃了6个月达英35,但卵泡还是每边十个以上,医生让我再吃,我觉得吃多了不好,然后换个医生,直接让我促排了,第一次卵泡萎缩了,失败,这是第二次促排,14号排卵的,现在煎熬的等待中em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 19:32 | 来自WAP
我也是多囊。医生给我开了达英现在才吃第一盒。医生说要吃三个月。唉。要吃吃了三个月能好的话就好。不能的话就真的失望透了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 23:17
em25楼主,我的医生还要我吃三个月的妈富隆,再避孕三个月才能试孕的。。。我都觉得好奇怪。。。。你现在的情况,医生就是要你放松等着自然怀上。。。你别想太多了,吃好喝好。来玩月经尽量在排卵期之前运动  多吃点黑豆有助卵泡增长。祝姐姐好孕。。
点击查看全文
期盼宝宝ing (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 08:00
嘟宝87 发表于 2012-11-21 19:15
<br/>我吃了6个月达英35,但卵泡还是每边十个以上,医生让我再吃,我觉得吃多了不好,然后换个医生,直接让我促 ...
<br/><br/>亲,你是吃完6个月达英后,月经第几天B超查看卵泡左右各有十个以上的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 08:31
我吃完达英,激素水平虽然正常,但是B超显示双侧卵泡还是有14个以上,促排卵第二次成功的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 08:31
期盼宝宝ing 发表于 2012-11-21 16:35
<br/>啊?这样啊!那医生为什么不在这两个月内跟我促排呢?万一自然受孕不成呢?那不是浪费了好时机?如果两个 ...
<br/><br/>因为这个两个月几率挺大的。我当时还以为好了呢 就想着来一次自然的月经再要 可惜 一去不复返了丫。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-22 08:36
估计想先看看你自己能不能排卵吧,我吃了三个月的药后,来了月经医生也没有给促排,只是让做监测,看看自己能不能排卵,确定不能自己排卵后才给我促排的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-22 08:39
期盼宝宝ing 发表于 2012-11-22 08:00
<br/>亲,你是吃完6个月达英后,月经第几天B超查看卵泡左右各有十个以上的?
<br/><br/>我是吃完达英,没来月经前B超的,后来月经第三天换了个医生,B超还是每边十几个,但是他给我促排了,他说吃了6个月达英够了,也没给我复查激素,直接促排了
点击查看全文
期盼宝宝ing (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 08:52
听姐妹们讲的,多囊估计只能走促排这条路了,自然受孕的机率很小呀。。。
<br/>我就怕两个月自然受孕不成,再要吃几个月的达英,真是伤不起呀!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 09:15
就算激素正常了也未必会排卵的,我认识的好多多囊的都是激素正常的。我有个朋友也是吃达英激素正常了依然不能自己排。我建议你换个医院看看?
点击查看全文