要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

医生让吃六个月达英35后停药了,但是也不跟我促排,请问姐妹们,这是什么意思呀?

8856825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年28岁了,结果五年,一直未孕,刚结婚那两年我们不打算要孩子,所以一直没怀孕也没在意;可等到两年前想要孩子的时候,却一直也怀不上!

去年9月份到上海医院检查,说是子宫纵膈和多囊卵巢。左右卵巢上各有十多个小卵泡。可是看到网上说多囊的人都很胖的呀,可我人很瘦,165CM,只有51KG!在医院先是做宫腔镜手术,把纵膈切掉了,然后医生再跟我促排,可是打了好多针,卵泡也是长大了,但是大小只有16MM,可医生却跟我做了卵泡穿刺术,然后通知我和老公同房。可这样的代价下的结果却迎来了大姨妈。。。汗!!

在这家医院花掉了好几万,给我的感觉却是失去了信心。然后我就换了一家离我家近的医院,这家医院是个老医生,跟我检查完之后,让我吃了三个月的补佳乐,然后接着吃了6个月的达英35,上周YJ第五天B超显示左右卵巢上各有五六个小卵泡,我问医生接下来要怎么治疗,结果医生告诉我回家,等两个月再看!我好纠结啊,不知道这是什么意思呢?群里的姐妹们,有谁能帮我解答一下,帮助我一下,感谢了呵~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 16:16
这是在让你自然怀孕  我也是 吃了3个月的英达35 医生给说我 激素正常了 这两个月比较好怀孕   可惜 至今为怀上。。
点击查看全文
期盼宝宝ing (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 16:26
嗨__。女人 发表于 2012-11-21 16:16
<br/>这是在让你自然怀孕  我也是 吃了3个月的英达35 医生给说我 激素正常了 这两个月比较好怀孕   可惜 至今为 ...
<br/><br/>哦,原来是这个意思啊!
<br/>可是我在网上查了,有很多患者一停药就会复发的呀!如果现在医生不跟我促排的话,我要是复发了,那不是白吃了六个月的药呀!
<br/>好纠结啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 16:29
它复发起来没那快 停药后的两个月 怀孕几率会大的 如果这两个月没怀上 去医院的话 这个药会让你继续吃 知道怀上为止  我6月份吃好后我就再也没吃  也没怀孕 我想还是自然吧  这个药 对肝脏损害特别大听说   我很着急 但是必须淡定。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 16:35
嗨__。女人 发表于 2012-11-21 16:29
<br/>它复发起来没那快 停药后的两个月 怀孕几率会大的 如果这两个月没怀上 去医院的话 这个药会让你继续吃 知道 ...
<br/><br/>啊?这样啊!那医生为什么不在这两个月内跟我促排呢?万一自然受孕不成呢?那不是浪费了好时机?如果两个月再不行的话,还继续吃?受不了了呵!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 16:41
吃完达英直接促排吧,不然白吃了,如果没能自然怀的话
<br/>吃完达英是最好的促排时机
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 16:50
夏花某朵 发表于 2012-11-21 16:41
<br/>吃完达英直接促排吧,不然白吃了,如果没能自然怀的话
<br/>吃完达英是最好的促排时机 ...
<br/><br/>可医生不给我排呀,她就跟我说让我回家,两个月后再找她!我晕呐~
<br/>能自己促排吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 16:56
吃完达英,医生会让试试自然受孕,激素的作用不会这么快消失,我也是达英后自己试孕两个月没有成功,第三个月复查激素正常就促排的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 17:00
期盼宝宝ing 发表于 2012-11-21 16:50
<br/>可医生不给我排呀,她就跟我说让我回家,两个月后再找她!我晕呐~
<br/>能自己促排吗? ...
<br/><br/>换个医生?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 17:02
飞扬1117 发表于 2012-11-21 16:56
<br/>吃完达英,医生会让试试自然受孕,激素的作用不会这么快消失,我也是达英后自己试孕两个月没有成功,第三个 ...
<br/><br/>哦哦,那你现在还是促排后成功受孕的是吗?羡慕你啊~~
<br/>但愿我的宝宝今年也能来到。。。
点击查看全文