要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

11月28日三维大排畸,祈求保佑顺利通过,排畸过的宝妈们给我点正能量吧!忐忑了一个月了

楼主: 琉0璃0子
714034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          在宝宝树上看到十多个排畸没过的宝妈,心中难免担心,忐忑了一个月,各种担心啊em74希望排畸过的宝妈们给我点正能量,让我能平衡下心里,保佑我宝宝健康平安、顺利通过大考em25em25em25也祝福各位宝妈们顺利健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-21 19:01
肯定一把过,不用担心啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 19:37
今天是21+5四维大排畸过啦!给楼主点正能量!祝楼主好运!一次通过!em25
点击查看全文
琉0璃0子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 20:27
juanjuan2900 发表于 2012-11-21 19:37
<br/>今天是21+5四维大排畸过啦!给楼主点正能量!祝楼主好运!一次通过! ...
<br/><br/>谢谢宝妈 接你的健康棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 20:31
我也是28号排畸,一个月前查的唐筛,明明是低危,今天社区打来电话说,收到单子了,低危是低危,但是有一项HCG值偏低,还告诉我说不放心就做羊穿或无创,郁闷了……祈祷排畸能顺利通过吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 20:37
我前天去做的 也是紧张了一个晚上 顺利通过 就是宝宝有绕脐一周让我有点郁闷 放心啦 宝宝很强大的~祝楼主妈妈顺利一次过哟
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 20:45
祝楼主顺利通过,我两周后做,现在也很紧张。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-21 20:53
我们同一天三维哦,希望都顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 09:24
绝对没问题的哈,加油。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-22 09:29
跟你同一天 希望我们都安康 好好的。尽力不去多想  宝宝健康我们也健康。。。em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-22 10:32
明天大排畸,有点激动又有点紧张呢。20周四维宝宝还很健康,看来是我一直瞎担心,现在24周,期待我家米宝儿同样健康。
点击查看全文