要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转

大家看看这是怀上了还是姨妈前都会阳···

楼主: 阿和
1146429 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月7号排卵的,20号中午有褐色的分泌物不多,以为姨妈要来了,可是等了一个下午护垫还是没有血。

21号早上起来护垫完全没东西,无聊玩了根大卫ZZY。20分钟后我可以感觉到有印子。

21号中午午睡前测了秀儿ZZY和排卵试纸。排卵试纸很快阳。ZZY是午睡后看的。

下面就是大卫,秀儿ZZY,和排卵试纸 IMG_20121121_141018.jpg

我现在想问下大家,来姨妈前是不是会测到这样的情况······em29

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 16:14
有可能是非妈说的下班现象。
<br/>
<br/>孕早期的出血---下班现象
<br/>下班现象!!
<br/>
<br/>     育龄妇女都有共同的生理规律,比如YJ,但是你不能用明确无误的数字去说明它的周期,因为个体的差异实在太大,以至有的人一个周期还没有结束,而另一个人已经经历二个周期了!
<br/>     包括其他的生理规律,都存在这种情况。
<br/>     但是,唯一能够用一个明确数字来描述的生理现象,就是黄体的寿命!你只要知道那天PL,那么一定在14天后来YJ,黄体从形成,发育成熟到萎缩经历的时间是14天,不论是谁,都是一样,它的误差最多只有二天!就象规定下午五点下班,到了时间就一定下班一样!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-21 16:17
DYM没影响的,肯定是好孕啦
点击查看全文
阿和 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 16:17
lindas55 发表于 2012-11-21 16:14
<br/>有可能是非妈说的下班现象。
<br/>
<br/>孕早期的出血---下班现象
<br/>
<br/><br/>我是7号排的······
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-21 16:19
恭喜,接棒。em25em25em25
点击查看全文
阿和 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 16:21
em25em25em25我也希望自己是好孕了······
点击查看全文
阿和 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 17:02
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 17:17
em25em25em25em25em25em25保佑我早点怀上
点击查看全文
阿和 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 17:18
em25em25em25大家都怀上·········
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 17:19
应该是中了,明天再测测,要不去医院抽血验验
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-21 17:21
恭喜啊,属于测出来晚的啊
点击查看全文