要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转

大家看看这是怀上了还是姨妈前都会阳···

1145529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月7号排卵的,20号中午有褐色的分泌物不多,以为姨妈要来了,可是等了一个下午护垫还是没有血。

21号早上起来护垫完全没东西,无聊玩了根大卫ZZY。20分钟后我可以感觉到有印子。

21号中午午睡前测了秀儿ZZY和排卵试纸。排卵试纸很快阳。ZZY是午睡后看的。

下面就是大卫,秀儿ZZY,和排卵试纸 IMG_20121121_141018.jpg

我现在想问下大家,来姨妈前是不是会测到这样的情况······em29

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:14 | 来自WAP
好孕喽,恭喜恭喜
点击查看全文
阿和 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 15:17
那那些褐色的分泌物是什么东西呀······
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:19
接棒..恭喜楼主
点击查看全文
阿和 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 15:21
明天去医院抽血,希望是怀上了em25em25em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-21 15:35
签名被屏蔽
阿和 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 15:37
em25em25em25加油,加油大家都加油······
点击查看全文
阿和 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 15:43
em25大慈大悲观世音菩萨求你保佑信女能顺利怀上健康的宝宝em25em25em25
点击查看全文
阿和 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 16:04
em25em25em25大慈大悲观世音菩萨求你保佑信女能顺利怀上健康的宝宝···em25em25em25
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 16:10
恭喜楼主,接好孕棒em25em25
点击查看全文