要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

【、宝宝6个月了,换什么奶粉好呢、】

楼主: doudoujiajia
1125619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

宝宝6个月了,本来打算4,5月就换奶粉的,但是当时那屋宝贝搞活动,买2送1 ,就等于买了3筒奶粉,宝宝喝的圣元。。。

听说美素比较好,说不上火。。。是不是啊?    还在犹豫给宝宝换什么奶粉。。。

各位妈妈来推荐推荐啊。。。

如果是换美素,好像又有什么荷兰原装什么港版。。有什么区别啊。。

淘宝的可瑞康旗舰店   可是有的妈妈说那也是假的,我好纠结啊。

到底换什么啊。

还不知道我们这育婴店有不有呢。

em78em78

点击查看全文
doudoujiajia (楼主)
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-22 10:48
刺眼的笑 发表于 2012-11-22 10:36
<br/>对,尤其要说的是便便,宝宝吃这个便便好很多呢,我觉得可能是奶粉清淡的原因 ...
<br/><br/>宝宝多久排次便便啊。排便顺畅么。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-23 16:26
怎么没人啊。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-23 16:50
我给我家宝宝换了n多种,建议宝宝如何喝这种牛奶好就不要换了,换了可能不适应口味造成吃奶困难。如果从性价比来说的话,我推荐雀巢的力多精。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-23 16:54
多多家的胖子 发表于 2012-11-23 16:50
<br/>我给我家宝宝换了n多种,建议宝宝如何喝这种牛奶好就不要换了,换了可能不适应口味造成吃奶困难。如果从性 ...
<br/><br/>那你们家现在吃的什么啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-23 17:02
力多精啊,360buy买的,120左右。感觉还行。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-23 17:03
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-24 20:02
我家宝喝多美滋,后改成惠氏的,我觉得惠氏还是蛮好的,多美滋奶粉虽然香一点,但是奶粉我觉得很粗糙,相反惠氏很细腻,就有点腥味,但是宝宝蛮喜欢喝的,也没什么上火的表现,有条件的我还是建议和惠氏的启赋,便宜点的有惠氏的爱儿乐也是进口的,成分就差两种可能,但是价格悬殊很大。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-24 21:02
我家宝现在喝的牛栏香港版,觉得还不错,比起之前喝国产美赞臣要好很多
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-27 12:27
小SAKI 发表于 2012-11-24 21:02
<br/>我家宝现在喝的牛栏香港版,觉得还不错,比起之前喝国产美赞臣要好很多
<br/><br/>港版牛栏是不是写的 COW AND GATE。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-27 12:29
song_zi 发表于 2012-11-24 21:29
<br/>牛栏  美素  都是较清淡的奶粉  
<br/>我家宝喝  可瑞康的羊奶粉   全球购  新西兰直邮的   ...
<br/><br/>我看了淘宝可瑞康旗舰店的,但是不知道是不是真的,昨天在育婴店也看到了可瑞康,可是背面没贴中文说明,不像淘宝旗舰店说的要贴中文的才是正规渠道来的。。。
点击查看全文