要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

今天产检28号预产期今天才半入盆

楼主: 神赐乖宝宝
914028 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直等着也没动静,今天产检才刚刚半入盆,不知还要多久发动。我问医生没有做B超胎儿会不会太大不好生,医生说孩子不会太大,让我放心,说很可能没有大宝大,大宝出生时3.3KG。她摸着孩子现在差不多3KG。一切都是未知数,只希望生时顺顺利利!

点击查看全文
神赐乖宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-11-21 19:05 | 来自WAP
请叫我麦子 发表于 2012-11-21 19:32
<br/>我怎么感觉我肚子已经开始向下了。
<br/>
<br/>入盆不入盆,到底受什么影响啊? ...
<br/><br/>没什么影响的很多人一边生一边才入盆,呵呵,今天医生还问我感觉到他下去了吗?我说没什么感觉,可能我神经太大条了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 10:34 | 来自WAP
昨天检查,医生说入盆了,就是晚上睡觉压的腿跟屁股都酸疼,一晚上睡不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 21:01
em17我的已经入骨盆了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 07:54 | 来自WAP
我两周前就入盆了,至今无反应。。。。。
点击查看全文
神赐乖宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-11-23 10:03
没动静em49
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-23 12:47
我是26号的预产期,昨天BC医生说刚刚入盆。是不是怀得上的原因呢,常常吃一点点东西就顶着个胃,宝宝动的时候也踢到胃,肚子也没有下来,唉,有没有跟我情况一样的麻麻啊,胎盘也才刚刚二级,宝宝估计要留级了,到现在没一点要生的感觉呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 13:53
我都半入盆3周了,还没有全入盆,求入盆,求发动,现在肚皮都开始花了,肚皮撑的很疼,总害怕宝宝长得太胖不好生,希望宝宝如妈妈所愿,早日出来和爸爸妈妈见面~em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-23 16:06
lwh820106 发表于 2012-11-23 12:47
<br/>我是26号的预产期,昨天BC医生说刚刚入盆。是不是怀得上的原因呢,常常吃一点点东西就顶着个胃,宝宝动的时 ...
<br/><br/>我27号预产期,今天产检说还没入无虑,也是吃得东西就顶胃,宝宝也是专踢胃的地方,难受啊..一点反应都没有呢.胎盘38W查的时候也才2级,不知道啥时出来呢.
点击查看全文
神赐乖宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-11-24 15:42
还是很淡定em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-25 20:01
我也是二宝38周产检也没入盆,现在宝宝都在踢我的胃呢
点击查看全文