要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

今天产检28号预产期今天才半入盆

905228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直等着也没动静,今天产检才刚刚半入盆,不知还要多久发动。我问医生没有做B超胎儿会不会太大不好生,医生说孩子不会太大,让我放心,说很可能没有大宝大,大宝出生时3.3KG。她摸着孩子现在差不多3KG。一切都是未知数,只希望生时顺顺利利!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:32 | 来自WAP
22号预产期的妈妈,现在仍然没有入盆啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 17:17
呵呵,你们有没有问医生,都什么原因宝宝不入盆啊,跟我们经常坐着有关系吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 17:32
em49我怎么感觉我肚子已经开始向下了。
<br/>
<br/>入盆不入盆,到底受什么影响啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 17:56
我昨天产检才半入盆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 18:04
em29今天医生说我也只入了一些,赶快入啊赶快入,大家都加油~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 18:21
入盆了,但是宝宝还是一样滴淡定,嘎嘎
<br/>楼主加油哟。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 18:30
你还好吧,我的医生说我还遥遥无期呢,我汗!
点击查看全文
神赐乖宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-11-21 19:00 | 来自WAP
李紫函 发表于 2012-11-21 19:17
<br/>呵呵,你们有没有问医生,都什么原因宝宝不入盆啊,跟我们经常坐着有关系吗 ...
<br/><br/>入不入盆跟是不是马上要生没多大关系,即使完全入盆也不一定就要生了,不过医生还是说要多运动,当然如果打算剖产就没必要了
点击查看全文
神赐乖宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-11-21 19:02 | 来自WAP
惊涛骇浪 发表于 2012-11-21 20:30
<br/>你还好吧,我的医生说我还遥遥无期呢,我汗!
<br/><br/>催催宝宝,加油啊!
点击查看全文