要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

又生气了

楼主: 选择遗忘
837221 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每次都是因为yi点小事就那出来说 让人生气, 我有时间下班回家不想做饭 洗衣服 他就会说娶妻娶妻烧饭洗衣,不然要你干吗?还有你现在吃的是救济粮,我不给你一分钱你就饿死(因为去年宝宝出生我在家带了一年孩子,现在才工作没多久)听到这些就伤心 生气
有时间你反问他 他却说男人有男人要做的事情,我怀孕时间都没给我洗过衣服,那时间我还要上班!特别气愤,真的想想不如离了,但是又舍不得儿子 他才一岁,我怕孩子会受罪!

姐妹们我们偶尔一次不做饭不洗衣服有错嘛?难倒女人天生就要承担家里的一切家务吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 16:05
有了孩子,就慎谈离婚吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-21 16:08
我问我老公,你会不会觉得娶错老婆了,我什么家务都不干 。我老公说,我又不是娶保姆。当然,他也不会干家务活就是了。我俩都很懒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 16:19
你老公也太计较了,偶尔不做饭就去外面吃吧
<br/>我从怀孕到现在没做过饭,没洗过衣,都是老公全包了,包括给我洗脚
<br/>有的时候看他太累了不忍心,就给他放放羊,我们出去吃
<br/>他还怕外面的东东味精和其他调味品太多,而且不干净
<br/>孩子都这么大了,讲离婚,爽了谁?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 16:32
em28有时候也会觉得自己嫁给他不是当保姆的,可是后来又想想,哪个男人不喜欢家里有个上得厅堂,下的厨房的好媳妇,好吧,我是一点也做不到,老公不喜欢我炒菜,是嫌我做饭难吃,只是帮他洗衣服而已,但还是会发牢骚...唉唉,老公老说我变得和他妈妈一样了,老爱罗嗦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 17:00
你老公这样说你呀,真伤心,难道带小孩就不是付出吗?只是说大家分工不同而己。唉。不知道怎么说你老公了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-21 18:40
结婚之前我老公也是不喜欢做饭、洗碗之类的,他都说这些是女人做的事情。我就开玩笑说你娶一女人回家是给你当保姆的啊?我可不想去当保姆的哦?后来在我的调教下每次吃完饭就自动的把碗筷拿去洗了,平时也收拾家务了。嘻嘻~但还是不做饭,因为他做的饭菜实在是不好吃~不过这样也好,总比什么都不做要强的多啦~
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-11-21 19:15

这个男人要么思想有问题要么感情有问题,哪有这样对老婆说话的,我是受不了这样的人。

不想做饭,就出去吃,不想洗衣服,就隔天洗……在咱家,这些不会是问题。

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-11-21 19:27
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 20:26
楼主,只要不是出轨和家暴,就不要轻易说离婚。你跟他说都不做就请保姆做咯,要不就分工合作。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 20:43
Nnd, 这种男人真是欠抽,你结婚干啥,你生子干啥,一个人打光棍多自在。最看不惯不疼媳妇的男人,典型的大男子主义。em85
点击查看全文