要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

急,有偏小的宝宝吗?需要补什么呢?

楼主: 爱小宝ai
744425 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕31周胎儿双顶径7.3cm,头围27.1cm,股骨长5.8cm,腹围25.4cm,胎盘还是0级呢,有没有一样的妈妈啊,好担心啊,怎么补好呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 08:55
lz不用担心,好好养胎。宝宝双顶径和很多因素有关,我家宝宝也偏小,但是我的头也比较小,呵呵所以不用担心。只要宝宝健康就好。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 09:08
不用太担心,孕周和你月经周期,受孕准确日期都有关系,说不定你是周期比较长,受孕比较晚的那种。
<br/>该吃吃,该喝喝,保持愉快心情,宝宝会好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 09:37
我30周去检,双顶径77,股骨长55,医生说正常也没叫我多吃或补营养
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-22 10:06 | 来自WAP
我31+6时B超双顶7.8、骨长6.1医生没说小。但B单上显示孕周31+2,少了4天我就开始喝孕奶粉了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 11:22
我宝一直都偏小,发育正常就好。小点好顺
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 11:57
不要担心的,咨询医生,也别补过头了。我朋友,也是前面检查偏小,后面猛补,结果娃出生9斤1两啊!顺产,侧切了两刀呢~~~不过现在宝宝妈妈都很好em67
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-22 11:59
LZ不要太大才好啊,好顺产,哎~~~我家的宝宝偏大,我也愁啦~~~em27
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-22 12:00
hummy 发表于 2012-11-22 11:57
<br/>不要担心的,咨询医生,也别补过头了。我朋友,也是前面检查偏小,后面猛补,结果娃出生9斤1两啊!顺产,侧 ...
<br/><br/>真的.9斤多还顺产,好厉害哦~~~
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-22 12:01
hummy 发表于 2012-11-22 11:57
<br/>不要担心的,咨询医生,也别补过头了。我朋友,也是前面检查偏小,后面猛补,结果娃出生9斤1两啊!顺产,侧 ...
<br/><br/>真的?9斤多还顺产,好厉害哦~~~羡慕~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-22 12:53
楼主,我30周数据跟你的一样,我也不知道该怎么办了,我自己整个孕期体重狂飙,宝宝怎么就不吸收点麻麻的营养呢。医生说虽然偏小,但是还是在参考范围内,叫我不用太担心。老公开玩笑说孩子头小好,明星都是头小的,
点击查看全文