要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

急,有偏小的宝宝吗?需要补什么呢?

742025 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕31周胎儿双顶径7.3cm,头围27.1cm,股骨长5.8cm,腹围25.4cm,胎盘还是0级呢,有没有一样的妈妈啊,好担心啊,怎么补好呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:06
em25我昨天30周也去查了,双径顶7.4也偏小了点- - 只能多吃点好的啦有什么办法
点击查看全文
爱小宝ai (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:09
乄妖丶雨灬 发表于 2012-11-21 14:06
<br/>我昨天30周也去查了,双径顶7.4也偏小了点- - 只能多吃点好的啦有什么办法 ...
<br/><br/>em25希望宝宝快快长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:13
爱小宝ai 发表于 2012-11-21 14:09
<br/>希望宝宝快快长
<br/><br/>em27我是什么也不想吃,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:51
我也偏小 不过可能我米饭不吃的关系 现在每天都乖乖吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 16:21
鸡蛋 牛奶          红薯也长吧  我超喜欢吃的 宝宝不会过大吧em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 17:04
我31+2时,B超双顶径74mm,股骨长54mm
点击查看全文
爱小宝ai (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 18:48
乄妖丶雨灬 发表于 2012-11-21 15:13
<br/>我是什么也不想吃,哎
<br/><br/>我是吃的多,宝也不胖em27
点击查看全文
爱小宝ai (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 18:49
cocozer 发表于 2012-11-21 17:04
<br/>我31+2时,B超双顶径74mm,股骨长54mm
<br/><br/>医生没让补吗?医生怎么说的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 18:52
其实是正常范围内的。应该不用多担心
点击查看全文