要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

快两个月的宝宝肚脐眼还没有长好,怎么回事啊?急急急!!!

8650119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝今天已经53天了,可是肚脐眼还没有长好

时不时有那种黄水水结痂在衣服上

听老人说擦点桐油就会好

结果没好,反而还有点血痂了

本想抱到医院去看看

最近这当地手口足病又成疯

不想宝宝被传染

但又不知道宝宝这种情况该怎么办

看其他宝宝最多一个月肚脐眼就长好了

实在急急急啊

有没有遇到相似情况的MM啊

em29em28em28em28

点击查看全文
好孕妈妈雯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:10
em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 14:11
还是去医院吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:28
我宝21肚脐掉了后有干的血噶,现在一直没掉,不知道应该不应该再贴肚脐贴
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-21 16:27 | 来自WAP
我家宝宝13天肚脐掉了,里面发现有脓,15天医院有成长情况检查,医生说是肉芽肿,果断做了小手术。现在20天,痊愈了。宝宝肚脐是大问题,一定要上医院。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-21 16:49
肚脐也敢乱擦东西……老人的话要斟酌着听的,而且多半毫无道理……
<br/>去医院吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 17:14
你也太放心了,你宝宝肚脐都感染了你还不带去医院看。再不去会出大事的。赶紧去看吧啊。楼主别当小事,一般肚脐最多二十天就脱落了。你那都出现那种情况了,小的说可能只是肚脐感染了,大了还有啥败血病啥的,别介意我说这么严重啊,我记得好像是在哪里看过的。我宝宝刚出生时,我也查过有关肚脐好多东西的。总之赶紧去医院看看吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 17:42
出生后每天没擦碘酒和酒精啊?是不是那时候给肚脐沾水了?还是去医院看看吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 17:49
赶紧去医院查查看呀!宝宝健健康康的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 18:03
是啊,,还是赶紧去医院。。。
点击查看全文