要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

也帮我看看是男孩女孩~~~

楼主: 各务蓝
800026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双顶径的值是6.78.这个单子打错啦!27W+4

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 16:11
em67男宝的样子。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-17 23:28
今天刚做了四维,但宝宝一直都是用手遮住了脸,所以也没拍到照片。已经25周+2了,还不知道男女宝呢,从做过绒毛,但非常的怀疑。想周一再去把脉一下。
<br/>
点击查看全文
各务蓝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-18 13:54
^_^一笑而过 发表于 2012-3-17 23:28
<br/>今天刚做了四维,但宝宝一直都是用手遮住了脸,所以也没拍到照片。已经25周+2了,还不知道男女宝呢,从做过 ...
<br/><br/>把脉准吗?我们同学也说带我去把脉呢。。。我觉得还是看B超吧,找找熟人~~~我也是折腾了一天才照个正脸,后来脚丫子一直在嘴那,没办法,也就照了~~~
点击查看全文
各务蓝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-18 13:55
我爱江恩熙 发表于 2012-3-17 16:11
<br/>男宝的样子。。
<br/><br/>是跟他爸长的一模一样呢~~~呵呵~~~
点击查看全文
各务蓝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-18 13:55
田田81 发表于 2012-3-17 12:23
<br/>感觉帅哥一枚,加油宝宝都足月健康,加油
<br/><br/>谢谢,他爸就很帅呢~~~哈哈,就是鼻子大了点。。。
点击查看全文
各务蓝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-18 13:56
zhaisiyu 发表于 2012-3-17 16:02
<br/>呵呵 挺好的 还能提前看看宝宝的模样 我还没见过呢
<br/><br/>你也该去做排畸了吧?三维的其实也能看着脸,就是不太清楚~~
点击查看全文
各务蓝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-18 13:56
yaodiyao 发表于 2012-3-17 14:06
<br/>和LZ 肚子有点像 看过男宝女宝后记得说下噢
<br/><br/>好的,四月初想去让同学帮忙找人看一下呢。看宝宝配合不啦,希望是个小帅哥~~~
点击查看全文