要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

有武汉的姐妹在中医院王克林处治疗保胎成功的吗?我需要一些正能量…

楼主: 隔岸等花开
6190339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我9月16号末次月经,10月17号妇幼抽血确认好孕,从没有想过胎停之类的事情会发生在我身上,11月11号做了清宫手术,现在还在月子里,有了这次经验,我决定看中医,一直都听说过王克林的大名,现在预约了号,想问问有武汉的姐妹在她那里看过吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 12:40
楼主,挂上张的号了吗?怎么挂呀,我打电话都说挂满了哟
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 13:21
wufang2923 发表于 2012-11-22 16:05
<br/>我也是胎停过一次,之后都是在省妇幼中医科看的,而且我都是看的普号。其实如果你只有一次胎停的话,建议 ...
<br/><br/>你好 请问你胎停后一直看的是张还是金啊 间隔多久怀的啊 谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 13:34
额...我其实既没看过张也没看过金,一直都是挂的普号...间隔4个月就又怀了...保胎也是普号...
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 13:34
亮娟宝宝 发表于 2012-11-29 13:21
<br/>你好 请问你胎停后一直看的是张还是金啊 间隔多久怀的啊 谢谢
<br/><br/>额...我其实既没看过张也没看过金,一直都是挂的普号...间隔4个月就又怀了...保胎也是普号...
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:08
wufang2923 发表于 2012-11-29 13:34
<br/>额...我其实既没看过张也没看过金,一直都是挂的普号...间隔4个月就又怀了...保胎也是普号... ...
<br/><br/>你是如何保胎的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:41
晶晶公主 发表于 2013-1-8 15:08
<br/>你是如何保胎的?
<br/><br/>就是发现怀孕后每周抽血监测孕酮、HCG、雌二醇这三个值,喝妇幼中医科开的固胎合剂,由于有一次胎停经历,虽然孕酮值一直在正常范围,但还是一直口服达芙通,这三项是常规的,一直到三个月。
<br/>另外就是最早期说我HCG太低,打了一段时间HCG的针,好像是上万后就停了;中间雌二醇有一次下降,开了一盒补佳乐,吃了一周,再就没有其它的了。
<br/>跟在张迎春那里保胎的姐妹聊过,也是差不多的,其实就是看你的血值情况,哪项不好就补哪项。对了,他们还会开鹿胎膏,但是太难吃了,吃过一两次就没吃了,浪费了几百块......
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 13:40
亮娟宝宝 发表于 2012-11-29 13:21
<br/>你好 请问你胎停后一直看的是张还是金啊 间隔多久怀的啊 谢谢
<br/><br/>你好,本来和楼主是同一天的预产期,可是胎停了,请问亲是找张迎春还是王克林看的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-21 14:43
aolifu 发表于 2013-12-21 13:40
<br/>你好,本来和楼主是同一天的预产期,可是胎停了,请问亲是找张迎春还是王克林看的呢? ...
<br/><br/>找张跟金的人都好多,号也不好挂。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 21:45
6.24 发表于 2012-11-24 20:10
<br/>本帖最后由 6.24 于 2012-11-24 20:11 编辑 我也在武昌一年时间两次胎停了,3月一次,11月一次,现在小月 ...
<br/><br/>亲你也在省中医药保的呀?我也准备转战去妇幼查查看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-22 10:52 | 来自WAP
大家建个群吧,我是多囊,在协和促排怀的,结果胎停了,已经第二次胎停了。也准备转省妇幼了
点击查看全文