要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

三年了,怎么向婆婆交待呀!!!!

楼主: 闲芸一片
1782584 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快三年了,转眼2012年又要结束了,春节怎么回家呀????
点击查看全文
闲芸一片 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:35
M.M 发表于 2012-11-21 13:38
<br/>我也害怕过年,压力大大。但是要为自己而活得开心
<br/><br/>真想啥子不想,啥子不管,该吃吃该喝喝,可是真的太难了哟!三年来,事来没有了,孩子也没等来!真是悲伤哟
点击查看全文
闲芸一片 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:36
新妈妈小末末 发表于 2012-11-21 12:41
<br/>孩子是给自己生的,还没怀说明缘分不到。不要想着怎么面对婆婆,丁克家庭面对婆婆也是理直气壮的。
<br/>放松心 ...
<br/><br/>也是哈。但我觉得我这个女人怎么能这样哟?连怀一个孩子都难
点击查看全文
闲芸一片 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:37
谢谢姐妹们的安慰!我们一起加油!!!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:39
闲芸一片 发表于 2012-11-21 14:31
<br/>就是跟自己也交待不了,三年来孩子没怀上,事业为零。现在我都不知道是应该继续等待孩子的到来还是去追失 ...
<br/><br/>上个轻松点的班,一边备孕,都会有的,欢迎加入我们的群一起聊聊,别把心思都放在备孕的事上,聊点轻松的,压力没那么大,宝宝自然来了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:41
闲芸一片 发表于 2012-11-21 14:36
<br/>也是哈。但我觉得我这个女人怎么能这样哟?连怀一个孩子都难
<br/><br/>哈哈,不要怀疑自己,太紧张啦
<br/>我之前一个同事也是备孕三年一直怀不上,试管都做了三次就是没怀上。
<br/>去烧了香,回来放松了不想了,怀上了!
<br/>太紧张了总归会有影响的,包括激素水平什么的,所以,放松放松再放松呀
点击查看全文
闲芸一片 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:41
自由主义者11 发表于 2012-11-21 14:39
<br/>上个轻松点的班,一边备孕,都会有的,欢迎加入我们的群一起聊聊,别把心思都放在备孕的事上,聊点轻松的 ...
<br/><br/>本来我也是这第想的,可找了工作没多久,就怀上。刚把工作辞了,就生化了!!真是可笑哟!
点击查看全文
闲芸一片 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:44
新妈妈小末末 发表于 2012-11-21 14:41
<br/>哈哈,不要怀疑自己,太紧张啦
<br/>我之前一个同事也是备孕三年一直怀不上,试管都做了三次就是没怀上。
<br/>去烧 ...
<br/><br/>真的呀。那她的压力该有多大呀!这三年来我是见了有菩萨的地都去拜了。结果还是。。。。。。不知道是不是菩萨拜的太杂了。只要能怀上吃再的苦也值的。
点击查看全文
闲芸一片 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:46
scxxyc40 发表于 2012-11-21 13:55
<br/>LZ同感啊,我和老公说,过年我不回家了,我觉得自己无颜面对家人、亲戚、朋友! ...
<br/><br/>哈哈。真是讨厌过年!!!
点击查看全文
闲芸一片 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:47
自由主义者11 发表于 2012-11-21 14:22
<br/>放心吧,能跟自己交待就好了,别太在意别人的想法,咱应该做的也做了,有时也靠运气和缘分,相信我们都会有 ...
<br/><br/>新的周期又开始了。继续吃中药继续跳绳继续喝豆浆
点击查看全文
闲芸一片 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:48
朵朵树 发表于 2012-11-21 14:14
<br/>赞成
<br/>孩子又不是为了婆婆生的
<br/><br/>但是婆婆好像就觉得媳妇就是生孙子的!!!
点击查看全文