要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[唐氏筛查]

悲催的唐氏高危1:110(12月24日结果出来了,正常,平安夜最好的礼物)

楼主: 小小雪昭
1867538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天拿到唐氏结果,结果21体高危1:110,心里瞬间崩溃,我一直认为我不会是高危的,因为11周多的时候查过NT,值是0.07MM,鼻骨长0.19cm,我一直相信我的宝宝是健健康康的,医生现在说做不做羊穿自己考虑,纠结啊~!!另外,我早期是有保过胎的,是不是跟这个有关呢em25em25em25

等了一个月,结果终于出来了,老公去拿的结果,早上10点钟打电话给我说,结果正常,我的宝宝没事,所以高危的姐妹们不用担心,羊穿不可怕,出来结果也也很少有问题的。明天就去做四维了,希望顺顺利利的em25em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-30 12:50
夏天盛开的花儿 发表于 2012-11-21 14:51
<br/>做了,我这边的无创是跟北京合作的。
<br/>我5个工作日之后就收到短信通知了。
<br/>
<br/>
<br/><br/>亲,你在哪里做的,5个工作日就收到短信了,还是挺快出结果的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-30 13:31
springlily 发表于 2012-11-30 12:50
<br/>亲,你在哪里做的,5个工作日就收到短信了,还是挺快出结果的
<br/><br/>我是江苏的喔~这个可能跟运气有关系,北京的贝瑞和康是承诺10个工作日呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-30 18:03
不要瞎想了,保胎的多了,我大宝就是保胎保了2个月,还不是很健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-1 12:26
夏天盛开的花儿 发表于 2012-11-30 13:31
<br/>我是江苏的喔~这个可能跟运气有关系,北京的贝瑞和康是承诺10个工作日呢。 ...
<br/><br/>我也打算做,也是和北京贝瑞合作的,看来很快就会有结果的,是北京的发信息通知吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-1 13:47
springlily 发表于 2012-12-1 12:26
<br/>我也打算做,也是和北京贝瑞合作的,看来很快就会有结果的,是北京的发信息通知吗 ...
<br/><br/>我主要是那天晚上做了个恶梦,梦见不好的结果,吓得我第二天下午就直接打电话问了,当时客服还说,结果暂时还没出来,但居然傍晚的时候就收到他们发来的短信啦。
<br/>
<br/>如果是结果好的话,他们只会发短信通知,一周之后我在我们这边医院取到了他们的正式纸质报告。但不好的话,就要打电话通知啦。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-1 13:52
夏天盛开的花儿 发表于 2012-12-1 13:47
<br/>我主要是那天晚上做了个恶梦,梦见不好的结果,吓得我第二天下午就直接打电话问了,当时客服还说,结果暂 ...
<br/><br/>谢谢亲,期望一切都好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-1 13:57
springlily 发表于 2012-12-1 13:52
<br/>谢谢亲,期望一切都好
<br/><br/>会的,宝宝会一切都健康的喔~别担心。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 08:22
美丽培培 发表于 2012-11-21 13:39
<br/>我早期也保过胎,NT也过了,就是唐筛没过,晕·做了羊穿,现在在等结果中/
<br/> ...
<br/><br/>妞,那你穿刺过了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 08:23
我21体是1:280,我们这的医院说是低危,没事,但是我看好多医院都说这是临街高危,我也担心~,以前也保胎过~~哎
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-3 22:23
正宇 发表于 2012-12-3 08:22
<br/>妞,那你穿刺过了吗?
<br/><br/>我11月8日做的羊穿,到11。28医院电话通知没事,顺利通过,哈哈!!你也会平安通过的!!
点击查看全文