要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

唐筛高危,HCGBMOM18.27 无创羊穿都通过啦

楼主: 彩虹宝宝d
4764778 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月份做的唐筛,21体高危,1:80

当时看到心都碎了,因为自从有了这个宝宝一直检查都不太好

我的胎盘明显增厚,17周的时候已经有52mm了

但是医生说这个可能对宝宝有影响,又可能没有,所以只能继续观察

该做的产检一直在做,唐筛报告出来高危,这个结果我都已经猜到了

当时医生建议做羊穿,我当天就答应了并且预约了,但是后来又查了很多资料,说羊穿有可能会失败

因为我们这医院羊穿结果要1个月后才能拿到,那时候宝宝都6个月了,如果失败,我更是折腾不了了

所以19号我决定先去做个无创,虽然有很多人说无创结果并不是很准,但是我又怕羊穿失败,到时候在无创又浪费了时间

看到论坛上好多JM唐筛高危,无创或者羊穿结果都很好,这个给了我很大的信心,希望我的宝宝也很健康,现在在等无创结果

下周还要去做羊穿

虽然很多JM都是高风险,但是我看了下,没有JM有我的HCGb值高

我的是MoM18.27呢。 唐筛报告.JPG

不知道有没有JM跟我差不多,然后无创或者羊穿都是好的!

无创结果已经出来,低危,HCG值高也不怕

12月26日也拿到羊穿结果了,宝宝很好!希望HCG高的妈妈不要太担心! DSC_0164.JPG

点击查看全文
九级宝宝 |
彩虹宝宝d 发表于 2013-1-6 20:33
<br/>不是说双胎的唐筛更不准嘛,宝妈的2个宝宝都会很好的,放心!加油!祝愿宝妈羊穿平平安安,结果也和我的 ...
<br/><br/>我也是在坛子里看到好多说双胎做这个不准的,可是医院的医生又叫我做了,做吧又纠结,不做吧又担心,算了,还是听医生话吧,希望我的俩小宝也能像你一样,顺利通过。。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
1444836400 发表于 2012-11-21 13:56
<br/>精明的妈妈!我有个亲戚在农村,不知道要做唐筛,结果悲剧了,生了个唐宝宝! ...
<br/><br/>真可惜,我之前去医院见过唐宝宝,一眼看上去就不是个正常的孩子,这可苦了父母了。这也给孕妈咪们都提个醒,产前该做的检查可都要及时的做,别等到生下来有问题,可就晚了。em25
点击查看全文
九级宝宝 |
为了宝宝的健康,每个宝妈的勇气都很值得敬佩,还是冒着风险把羊穿做了,在这里也告诉姐妹们,无创12周就可以做了,而羊穿得18周才可以做,大家可以先做无创等结果出来了如果是高风险在做羊穿也不晚,如果是低风险,也就省的冒着流产的风险来做羊穿了。不过恭喜楼主,有了双重保险,这次可以放心了。
点击查看全文
彩虹宝宝d (楼主)
八级宝宝 |
蓝颜如歌 发表于 2013-1-9 14:02
<br/>为了宝宝的健康,每个宝妈的勇气都很值得敬佩,还是冒着风险把羊穿做了,在这里也告诉姐妹们,无创12周就可 ...
<br/><br/>恩,是的,宝妈都变的很勇敢,我也是想要个双重保证,嘿嘿,宝宝也很坚强,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 |
彩虹宝宝,请问你的无创做完几周就有结果了。我今天因为感冒,羊穿被推迟到下周了,很着急
点击查看全文
彩虹宝宝d (楼主)
八级宝宝 |
小汪星人 发表于 2013-1-9 22:27
<br/>彩虹宝宝,请问你的无创做完几周就有结果了。我今天因为感冒,羊穿被推迟到下周了,很着急 ...
<br/><br/>我是在华大做的,虽然说15天才出结果,但是我是11月19号做的,11月27号自己在网上查到的!所以大概一个多星期就能查了,你可以没事就网上查查的!
点击查看全文
八级宝宝 |
简简·单单、 发表于 2013-1-6 21:55
<br/>我也是在坛子里看到好多说双胎做这个不准的,可是医院的医生又叫我做了,做吧又纠结,不做吧又担心,算了 ...
<br/><br/>宝妈,你做了羊水穿刺了吗,
<br/>我也是双胎,现在纠结要不要做羊水穿刺
点击查看全文
九级宝宝 |
彩虹宝宝d 发表于 2013-1-5 12:57
<br/>恩,应该没事的,唐筛太不准了!而且鼓楼的高危还蛮多的
<br/><br/>其实不止鼓楼的高危的多,唐筛本来漏筛滤就很高,准确率却很低,所以绝大部分妈咪做完是高风险,需要做进一步诊断,做出来还是没事的多,让孕妈咪又受苦,又担心。
点击查看全文
九级宝宝 |
庆生 发表于 2013-1-5 13:07
<br/>我昨天也做无创了 现在等结果中,相信宝宝会通过的
<br/><br/>em25  为坚强的宝贝祝福
点击查看全文
九级宝宝 |
紫心流光 发表于 2013-1-15 15:47
<br/>宝妈,你做了羊水穿刺了吗,
<br/>我也是双胎,现在纠结要不要做羊水穿刺
<br/><br/>宝妈为什么要做羊水穿刺啊?
点击查看全文