要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

姐妹们,你们的老公睡觉会打呼噜吗?

楼主: 小宝贝睿睿
1796932 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕后,就和老公分房睡了。怀孕挺辛苦的,晚上很难入睡,老公晚上睡觉又打呼噜,每次他说,宝贝们,睡觉了啊。没有几秒钟,就开始打呼噜了。我躺在床上根本睡不着。痛苦啊。。。我是那种很容易惊醒的人,一点声音也会吓醒的。好几次很不容易睡着了,又被他的呼噜声吓醒了。老公也知道自己会打呼,他说他有时候醒来再睡也睡得不踏实,怕把我吵醒。所以最后分房睡了,分开睡后,果然睡眠好多了,而且现在也习惯了一个人睡,觉得挺舒服的。姐妹们,有跟我情况一样的吗?
点击查看全文
小宝贝睿睿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 15:44
向牛牛许愿 发表于 2012-11-21 15:05
<br/>天天打。。。我家娃睡眠浅,不容易入睡,每次好不容易要哄睡了,我老公突然打个打呼噜,我彻底崩溃。[:em40 ...
<br/><br/>你的宝宝很可爱啊,哈哈。。希望我的小宝贝也这么可爱。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:52
我老公也是呼噜震天,他们全家都是,应该是遗传吧。有一回他姐夫来我家跟他一块睡,早上起来就看见他姐夫跑沙发上去睡了,呵呵。我算是睡眠比较好的人了,孕前都觉得没什么影响,但怀孕后觉轻实在受不了,从怀孕后到现在4个月我们也是分房睡了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 23:51
会啊,很大声,不过我习惯了,照样睡的香,但是我们要抢被子,一直都是分被子睡得。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 00:30
正在打呼噜。。。。。我比较习惯,没障碍。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-22 00:38
打啊,而且是一入睡就打,声音极大。不管正面睡,还是侧着睡,都打。
<br/>郁闷死了。
<br/>
<br/>姐妹们,有什么方法吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 06:06
打的很响那种
<br/>
<br/>以前他都是让我先睡的。有时候被他吵醒,就轻轻告诉他一下,等消停了再睡。从没想过分房睡,我自己睡觉爱踹被子,老公出差时候半夜都会被冻醒的。他晚上总是给我盖被子。
<br/>
<br/>彼此就迁就啦,特别现在有宝宝啦,老公半夜要醒几次盖被子,就怕冻着我肚子里的闺女em67
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-22 08:15
也是因为打呼噜经常半夜被我赶出去,所以直接分房睡。偶尔发善心收留他,可是他会毫不客气的拒绝,说半夜被赶出去很冷耶。。有了孩子以后一起睡,孩子一有动静他就醒,现在宝宝半岁了,偶尔也被她爸呼噜吵醒,干脆不睡了。我喜欢娘俩一起睡。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 08:16
打呼噜这个事还真习惯不了,睡觉的时候一直睡不着,基本每晚失眠,但是他一不在身边就会想他打呼噜的事,我觉得还是要看看应该怎么减轻些.....
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-22 08:19
打呼噜很厉害,胖人嘛,所以一起睡的话,除非我先入睡就没事,如果他先睡着,我就得蹬他好几次,他是一躺下几分钟就可以呼噜起来的人。所以好早以前都分房睡了,他也怕影响我和宝宝睡觉,可以说,打呼噜算是老公唯一能说的出来的缺点了,其他方面都挺好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 08:20
刚开始不习惯,后来没老公的呼噜声就睡不着了em32
点击查看全文