要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

泌乳素害人不浅,求安慰!

楼主: jojoisland
6368972 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月份开始备孕,7月未孕去医院查检性激素六项,泌乳素正常值127——637,我的结果837.8。没打算吃药,一直自然备孕,体温时好时坏,可能和心情有关,喝了两次中药,不见效果,平时月经量很少,多有痛经,人流两次。

11月6号月经,第十四天11-19日去医院监测,卵泡1.5*1.4,内膜0.6CM,子宫前位。

月经第十五天11-20早上抽血测泌乳素和甲状腺检查。

从月经第十天开始,每天用试纸测排卵,11-20日中午11点大卫强阳,半定量65,晚上11:35大卫弱弱阳,半定量20左右。

月经第十六天11-21早上同房。

刚去医院拿检查结果,泌乳素变949.3,甲状腺正常。

咨询医生要吃溴隐停,不太想吃药,下个月经去抽血复查。

我该怎么办?真的要吃溴隐停吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 12:41
吃到怀孕3个月,我都吃了好久了。最开始一天1片,半片的吃了2个星期,然后就四分之一,现在是六分之一。
点击查看全文
jojoisland (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 12:46
蛋蛋妈妈2 发表于 2012-11-21 12:41
<br/>吃到怀孕3个月,我都吃了好久了。最开始一天1片,半片的吃了2个星期,然后就四分之一,现在是六分之一。 ...
<br/><br/>你没试试网上说的炒麦芽
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 12:47
没有呢。直接吃药了,因为我姐也这个高,她让我吃这个。毕竟我们是双胞胎,体质差不多吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 12:49
jojoisland 发表于 2012-11-21 12:40
<br/>那我倒底是吃还是不吃?
<br/><br/>我的意思是不吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 13:41
蛋蛋妈妈2 发表于 2012-11-21 12:47
<br/>没有呢。直接吃药了,因为我姐也这个高,她让我吃这个。毕竟我们是双胞胎,体质差不多吧。 ...
<br/><br/>我先打算吃VB6和喝炒麦芽,如果效果好告诉你。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 13:41
wangzichen 发表于 2012-11-21 12:49
<br/>我的意思是不吃
<br/><br/>那好吧,先不吃,我去喝炒麦芽试试。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:57
jojoisland 发表于 2012-11-21 12:25
<br/>那你现在怀了没?
<br/><br/>正在努力中,我也是刚恢复的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:05
要吃溴隐亭的,我吃了亏4个月了,副作用还是有的,鼻塞,恶心,配着B6吃的,排卵什么的都规律了,然后7月份停药的,断断续续煮炒麦芽喝的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:10
对了 ,泌乳素高会导致不孕,但是如果能怀孕的怀是不会导致流产的,能怀上就不需要治疗了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 16:39
我喝的没有管日子,我上个月复查降下来了
点击查看全文