要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

长花肚子前有啥征兆没?

楼主: Just4U
1041139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我两个同事,一个花了,一个没花

没花的那个体重长了20斤

花的那个长了40斤,一直说肚皮紧,到34周的时候以星火燎原之态,在一周时间里长满了整个肚皮…………

慌啊

我现在也觉得肚皮很紧,皮肤绷得很

这是不是花肚子的前夜啊em81

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:07
祈祷不要花肚皮。。。em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:42
很明显的就是痒了,我现在每天都觉得痒得不行,因为我是下怀,所以下面一圈全花了,要用镜子照才看得见。上面没花。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:45
感觉并无征兆,我跟楼上那位一样,是下怀,要照镜子才看得到,在很下面
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:37
我是照镜子才知道屁股和肚皮下边花的,估计老早就花了没发现。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:51
别等什么信号啦,赶紧的,有什么放妊辰纹的都抹上吧,我前面总是三天打鱼两天晒网的抹帕玛氏的油,一直到7个多月都窃喜没长纹,没想到就这两天突然发现自己没注意抹的肚子下面和大腿的链接处的那些红色的痘痘色的东西原来就是小的妊娠纹,后悔死了,没好好抹油。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-21 16:20
我也是下怀,肚脐以下部分花了,肚脐以上还很干净。悲催的是我腰两侧居然也有小片妊娠纹。最近发现大腿根也有了一点纹纹。。。
<br/>抹点孕纹防护油还是能预防或减缓的,有条件的就提前擦擦吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 16:32
正面看还没花 不知道 其他地方em27em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 17:29
抹油的地方没花,没抹的没看到。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-21 18:23
没症状,我头一天肚子还没花,第二天洗完澡老公惊呼肚子花掉了。。。
点击查看全文
Just4U (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 18:43
丶稀饭点点 发表于 2012-11-21 12:08
<br/>偶们预产期一样额。。我同学肚子很大,撑的慌,后来花了。。
<br/><br/>怎么办啊怎么办
点击查看全文