要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

有没有西安6月预产期的妈妈,一起交流下呗....

楼主: 昕晴涟漪
1037250 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是西安高新区的,有没有西安的孕妈妈大家一起交流下,另外我选择在高新医院做检查和生产,有没有一起的呢?em32

点击查看全文
昕晴涟漪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 10:55
女少年 发表于 2013-1-22 10:47
<br/>出来男女私处不显示。主要畸形筛查部位都会有截图。想更多的要一些面部特写可能要加钱。不太清楚。我只要 ...
<br/><br/>嗯啊,就是的,只要是健康的宝宝就好,不过还是好奇啦,哈哈....
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:19
女少年 发表于 2013-1-22 10:33
<br/>我产检本来在妇幼,按常规安排让我23周去预约。做四维时间是过年。刚好过年那会。不想等就提前查了。已经 ...
<br/><br/>是叫什么名字?我也要去约!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 11:38
em26em32郑瑜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 14:46
17W了,在妇幼检查。系统BC和四维哪个好些?
点击查看全文
昕晴涟漪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 15:24
iamrainer 发表于 2013-1-24 14:46
<br/>17W了,在妇幼检查。系统BC和四维哪个好些?
<br/><br/>不清楚啊,听说现在大部分医院都是四维...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 21:38
昕晴涟漪 发表于 2013-1-24 15:24
<br/>不清楚啊,听说现在大部分医院都是四维...
<br/><br/>涟漪妈妈,建个西安孕妈群呗
点击查看全文
昕晴涟漪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 16:33
女少年 发表于 2013-1-27 21:38
<br/>涟漪妈妈,建个西安孕妈群呗
<br/><br/>呃...我已经没有名额再建群了,要是可以,你建一个呗,大家加进去就行....
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:41
我初八在高新医院做的系统彩超,贵得很,好像275,但是躺在那个床上,也看的没有楼上的姐妹说的四维彩超那么清楚,倒是看到了手脚,B超单子出来显示没有唇腭裂,但是进去做B超前签了个知情同意书,大概意思就是再先进的仪器和技术都不能排除畸胎可能,不管以后查出什么问题都跟他们无关。所以我感觉真坑人!!!问了B超医生,她就说该看到的都看到了,要随时按照医生嘱咐产检!跟没有说一样!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 22:03
我也是西安的,检查都在妇幼做的,人特多,就害怕到时没有床位
点击查看全文
昕晴涟漪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 09:04
蝶澈130610 发表于 2013-2-20 22:03
<br/>我也是西安的,检查都在妇幼做的,人特多,就害怕到时没有床位
<br/><br/>妇幼一直的人多,你可以先跟医生咨询下...
点击查看全文