要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

姐妹们,孕吐是什么感觉?我怎么感觉自己胃有问题

楼主: 我叫小恋
42392013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10月5日末次月经,因为平时月经都不准,周期也比较长,所以到11月8日早早孕测出弱阳的时候去医院查血确认怀孕,但至今还不知道到底孕了多久。但这两天,呕吐突然来了,我总感觉我没那么快就孕吐,所以上来问问姐妹们,对对看感觉。这两天总感觉头晕,饿得发晕那种,刚吃饱不久也会有这感觉,然后就是胃很不舒服,像是饿了很久,饿过头胃酸过多一样难受,然后就开始干呕了,吐不出东西,只吐口水,还会打冷战,我怀疑是自己胃有问题,看百度说孕吐没那么早,姐妹们帮我看看。
点击查看全文
我叫小恋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-24 15:20 | 来自WAP
ゞ丢丢 发表于 2012-11-21 21:34
<br/>是孕吐的前兆,但还不是真正的。我刚开始一个月的时候就是干呕,但是什么都呕不出来。后来好了一个礼拜,我 ...
<br/><br/>不是吧,我现在这样已经觉得是末日了。你别吓我。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-24 15:25
我30几天就孕吐啦  9号的月经 刚开始一天干呕几十次 前个星期好多了 我也以为没有了,结果这几天呕出血都有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-24 15:34
就是孕吐,吃不下,饿起来饿的不得了,就好像胃要吐出来那种
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 17:31
我老觉得喉咙干,想吐,这个是孕吐不
点击查看全文