要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

姐妹们,孕吐是什么感觉?我怎么感觉自己胃有问题

42390213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10月5日末次月经,因为平时月经都不准,周期也比较长,所以到11月8日早早孕测出弱阳的时候去医院查血确认怀孕,但至今还不知道到底孕了多久。但这两天,呕吐突然来了,我总感觉我没那么快就孕吐,所以上来问问姐妹们,对对看感觉。这两天总感觉头晕,饿得发晕那种,刚吃饱不久也会有这感觉,然后就是胃很不舒服,像是饿了很久,饿过头胃酸过多一样难受,然后就开始干呕了,吐不出东西,只吐口水,还会打冷战,我怀疑是自己胃有问题,看百度说孕吐没那么早,姐妹们帮我看看。
点击查看全文
我叫小恋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 11:53 | 来自WAP
没人理我?哭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 12:40 | 来自WAP
我也是这样,我比你晚两天,可以去医院看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:56
正常的正常的,我当时也觉得自己是胃病,生不如死的感觉,干呕吐口水苦胆汁,过了几天就变成饿+厌食症,再熬熬嘛,过了3个也要好些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:19
感觉就是孕吐,我也是突然有一天开始吐的,一土就头晕发冷
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:23
我怀孕四十天就开始吐了,现在16周有时还会吐,想吐的时候口水一直流
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:24
就是这样 反正就是一直反胃恶心 胃非常不舒服
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:26
慢慢来,这是孕吐的前奏,你所说的我也经历过,我也发冷到三月!
点击查看全文
我叫小恋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:32 | 来自WAP
因为自己以前有胃病,所以老是不确定到底是真孕吐还是胃病犯了。这又是第一胎,没经验
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:34
是孕吐的前兆,但还不是真正的。我刚开始一个月的时候就是干呕,但是什么都呕不出来。后来好了一个礼拜,我还以为自己的孕吐就这么过去了,还美呢,结果过了一周更剧烈的孕吐就来了,只要干呕就感觉胃往外反东西,吐了好几次,都不敢轻易干呕了,因为必吐。
点击查看全文