要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

8个月宝宝大便很干很硬

楼主: 菜宝宝001
1203222 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝8个月了,超级不爱喝水,这几天大便很干很硬,拉的时候要用很大的劲。今天早晨便便的时候出来一点的时候哭了,拉完后用纸巾沾PY有淡淡的血渍。请教各位宝宝怎么改善这种问题?怎么让宝宝喝水呀?em29

点击查看全文
菜宝宝001 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-27 14:27
tujinlian 发表于 2012-11-27 12:26
<br/>我家的也是,梨水,白罗水。/火龙果。现在这几天一拉大便就哭。
<br/><br/>火龙果就直接给宝宝吃吗?还是煮水喝?
点击查看全文
菜宝宝001 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-27 14:28
doudoujiajia 发表于 2012-11-27 12:32
<br/>可能是上火啦。
<br/><br/>是不是还是得多喝水?
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-27 15:19
菜宝宝001 发表于 2012-11-27 14:28
<br/>是不是还是得多喝水?
<br/><br/>喝点清清宝,再吃些香蕉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 15:22
弄点果汁给宝宝喝吧,若不爱喝水的话。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-27 15:28
吃点合生元之类的益生菌。
点击查看全文
菜宝宝001 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-27 15:33
YY呢喃 发表于 2012-11-27 15:22
<br/>弄点果汁给宝宝喝吧,若不爱喝水的话。
<br/><br/>鲜榨的吗?要不要兑水?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 15:34
在医院听医生的叮嘱,宝宝6个月后可以添加副辅食,可能会出现大便干燥。因我是母乳喂养,奶水多,现在已经把多的奶水冻了起来,宝宝要是出现大便干燥可以把母乳给宝宝喝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 15:35
鲜榨的,不过刚开始建议可以喝些用苹果去皮去核切薄片煮水,不仅可以缓解便秘大便干还可以当水喝哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 12:47
菜宝宝001 发表于 2012-11-27 10:11
<br/>是不是冬天有暖气家里太干,宝宝缺水呀?我们喝了梨水后好点了,估计因为爱喝所以喝水多。但是不敢一直给 ...
<br/><br/>我们是从出生就不喝白开水,一口不喝的主。所以才天天梨水苹果水萝卜水天天换着换的。没办法,本来就是全奶粉喂养的,如果再不喝水就麻烦了。只能等他大点再水了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 12:48
菜宝宝001 发表于 2012-11-27 14:27
<br/>火龙果就直接给宝宝吃吗?还是煮水喝?
<br/><br/>我是直接切成碎粒,拿勺喂给他吃的。
点击查看全文