要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

全职妈妈日记(坚持每日更新)

1607024 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我:2012612日辞去会计工作,当起全职妈妈。

带小孩、家庭主妇、自考会计本科、网上兼职成为我每天必做的事情。

老公:只管上班下班,挣钱养家糊口。

家公:汉剧院退休,现在小学任教,每个星期2-5节课。

平时早起锻炼,顺便买菜;每天上午下午带小孩出去玩。

家婆:在老家,平时看股票、锻炼。

我还有一个帅气可爱的儿子,现2周岁17天。

————————————————昏歌线——————————————————

昨天:

家公在水果店买了一种20几块钱一斤的梨子,我们都是第一次吃,还没几块钱一斤的香梨好吃,口感不好,好像存放太久的味道。结果我和儿子拉肚子了。

我吃了整肠丸好了,儿子吃了奇应丸还拉了2次,看今天情况怎么样,再决定如何。

中午在网上兼职的时候,老公进书房让我去午睡,注意自己的身体,经常熬夜还不午休。听了这句话,感觉很幸福,幸福原来很简单的。

家公买菜回家就说,牛肉44块一斤了,涨了,牛肉档老板说没注水的牛肉。我网上兼职得了28.63元,虽然累,但有点小安慰。听到这个消息后,还是要上班才好。希望儿子快点长大上幼儿园,好让妈妈回到自己喜欢的岗位。

点击查看全文
玮玮妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:36
现在家公准备去上课了,明天直接从学校回老家,我又要开始那种全职妈妈一天的生活。
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-21 14:11
支持玮玮妈妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 16:43
em39什么兼职啊
点击查看全文
玮玮妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 23:04
招宝123 发表于 2012-11-21 16:43
<br/>什么兼职啊
<br/><br/>加我扣扣了解一下。
点击查看全文
玮玮妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 23:09
下午本想带儿子出去玩的,可是下雨了。只能宅在家里玩。
<br/>晚上本以为会很冷清,没想到老公上班没事做,偷跑回来了。
<br/>而家公因有其他事情,上完课就回来了,改后天才回老家。
<br/>家里多个人说话就是不一样。
<br/>
点击查看全文
玮玮妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 23:19
今天播种网有个姐妹加我问兼职的事情,聊着聊着,说她开了淘宝店,让我去她店里买东西,交易成功后会把我买东西的钱及利润转账给我。
<br/>呵呵,不上当。
<br/>让我想起刚出来工作的时候,身上仅有的50元给大叔骗走了,那时我没有手机,要不也骗走了。
点击查看全文
玮玮妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 23:48
平时儿子都是早上起床便便的,这2天拉肚子,打乱了。
<br/>下午4点多儿子便便,看到便便,我的心放下了。儿子不拉肚子了。
<br/>em67em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 23:54
我想知道楼主做的什么兼职啊~~~~
点击查看全文
玮玮妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-22 10:26
今天老公休息,没什么计划,就打算下午一起去剪头发。
点击查看全文