要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

孕期血糖高怎么办?

1189622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院做75g糖耐,结果悲催的我指标都高了,医生说让我先调整饮食,按糖尿病食谱吃,大家有没有好的调整方法,给我点指导吧,谢谢?我的检查结果是空腹血糖5.8mmol/L; 一小时血糖10.5mmol/L; 两小时血糖8.8mmol/L;em29每项都超标了,但超的不太多

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 12:02

回帖奖励 +1

我的也是三次都超标了,现在在控制饮食中
点击查看全文
方雨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 12:24
helenzhou 发表于 2012-11-21 12:02
<br/>我的也是三次都超标了,现在在控制饮食中
<br/><br/>这两天吃的少了,总感觉饿的不行,真难熬。希望我们都能控制好血糖。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 12:30
可能是甜的吃多了,我也是糖筛没过,糖耐也没让我做就确定为妊娠糖尿病,但我控制了三个星期后空腹是4.9,饭后是6.9和7.1,如果不是以前就有糖尿病的话,控制饮食会好的,甜的不要吃,水果吃柚子和猕猴桃,其他最好别吃,不要让自己肚子饿哦!因为饿的时候会分泌一种什么酮的东西,对宝宝不好
点击查看全文
方雨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 12:35
幽兰心蓝 发表于 2012-11-21 12:30
<br/>可能是甜的吃多了,我也是糖筛没过,糖耐也没让我做就确定为妊娠糖尿病,但我控制了三个星期后空腹是4.9, ...
<br/><br/>好的,谢谢你的提醒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 12:46 | 来自WAP
我是8周的空腹血糖高了,这几天在调整呢。主食吃的粗粮,发糕,菜团子,杂米粥,炒菜少油少盐,我不怎么吃肉,有时吃点虾。水果就是猕猴桃,每晚饭后就一瓶无糖的酸奶。血糖仪每天测空腹,前天4.8,昨天没忍住吃了半盒薯片,今早就5.2了。
点击查看全文
方雨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:00
绿洲宝 发表于 2012-11-21 12:46
<br/>我是8周的空腹血糖高了,这几天在调整呢。主食吃的粗粮,发糕,菜团子,杂米粥,炒菜少油少盐,我不怎么吃 ...
<br/><br/>谢谢你的分享,以前不知道,家里也没有糖尿病人,没当回事,结果令我大吃一惊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:15
方雨 发表于 2012-11-21 12:24
<br/>这两天吃的少了,总感觉饿的不行,真难熬。希望我们都能控制好血糖。
<br/><br/>偶也是,水果零食我都断了。完全不吃了,但是好饿,真怕宝宝会营养不够。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:28
甜食别吃,面食少吃,多吃杂粮,少食多餐!饭后散步下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:40
我糖耐一小时和两小时都超了很多,现在控制饮食中,午后2小时的老是高,烦啊。
点击查看全文