要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有发现自己怀孕一直没有去医院的JM吗?

楼主: wjx1210
404215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10.6日的末次月经,10.24日排卵,11.1日就测到强阳了,到今天都没有去医院,想说等到10或者11周了去,有跟我一样,发现怀孕了,都没有去医院检查的JM吗?我没有什么不良反应,没有孕吐,就是PP多,老打隔,还有就是小腹有点涨,RF也有点涨。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 11:20
9月6号末次月经,44天去了B超一次,验了HCG和孕酮,64天去看到孕囊长的很大很正常,胎芽和胎心见,很放心
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(三宝)19周0天 | 发表于 2012-11-21 12:05
10.4号末次月经,35天就有孕吐反应,左下腹涨痛,37天就去BC,验尿,其他检测没做。
<br/>
<br/>BC看不到孕囊,只是子宫比平时有增大,内膜19mm,本人内膜偏薄,平时查到最厚的是6.5mm。
<br/>
<br/>医生说,宫外待排。吓死我了~~~还好医生又说,一个星期内不剧痛,不见红,就没什么问题,等晚些时候在看。
<br/>
<br/>之后都没去看了,我想等12周后再去看吧~~听说BC多了不好~~现在偶尔也还玩尿,看试纸显示的快慢,由原来的一分钟左右可以见到现在放下去就可以看到,就没什么好担心的~~体温也很好~~
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-21 12:18
i-嘟咪 发表于 2012-11-21 11:10
<br/>在哪个城市啊,反正北京必须知道怀孕后马上去医院,否则没床位无法建档。 ...
<br/><br/>是啊,上海也是。
<br/>有些医院超过35天就不收了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 12:43 | 来自WAP
从发现怀孕去医院做尿检和优生优育决定要宝宝,医生说回去养着吧,一直到三个月检档,第四个月第一次b超一切正常,现在六个月做完系统b超回来一切正常。准备补钙。
点击查看全文
wjx1210 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:22
i-嘟咪 发表于 2012-11-21 11:10
<br/>在哪个城市啊,反正北京必须知道怀孕后马上去医院,否则没床位无法建档。 ...
<br/><br/>福建福州,我们只有一个妇产专科医院比较挤,其他地方都还好啊,没有那么严重,再不行去民办医院咯,就是收费贵一点,肯定有床位的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:47
我也没去,我准备2个月后在去,没什么事不用担心,宝宝一定很健康的
点击查看全文