要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

献给多囊的姐妹们-我自然怀孕的经历

楼主: waterwxwx
158733210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      从来没有发过贴,但是自从怀孕以后,就一直想着要在这里发帖,以我的经验,送给每一位有多囊卵巢的姐妹们,希望你们一定要有信心,相信自己!
      LZ目前是一位怀孕12周的准妈妈,28岁,经历一堆纠结(LZ巨爱纠结),这几天终于听到宝宝有力的心跳,这才相信宝宝是非常坚强的,所以这才定下心来,发这个帖子~
      11年10月前查出PCOS,之前就怀疑,所以查出的当下哭了哭,也觉得不意外,LZ的症状是从小月经就不正常,多毛,但是不胖不瘦,月经虽然不规律,但是差不多也是两个月一次,而且...LZ始终坚信,我是可以排卵的,虽然医生是不怎么相信的...Orz
      在查出PCOS之前,想着年纪也大了,准备要宝宝,所以去中医院想要调理一下,结果是让人无语的,医生不由分说的开了一堆中药,吃完以后,本来两个月的月经彻底不来了,再跑去医院,医生先是呵斥我不好好量体温,再就是要查B超,验血,结果就是雄高,多囊...我至今对那几副中药心有余悸,到底是什么玩意儿居然MC彻底不来了
      接着就是开始治疗,说是中医院,无外乎也就是中西结合,吃达英降雄激素,LZ那时候什么都不懂,就吃吧,这一吃就是5个月,那时候每两个礼拜跑一次医院,排队挂号,郁闷的一米....
      吃到第五个月,激素降下来了,LZ着实高兴了一阵子,心想着降下来就米事了,结果降下来MC还是很傲娇,打死也不来...终于在最后一次排队看医生前,LZ看着长长的队伍,无数得了妇科病和不孕不育的女人们,想着医生赚着大把的Money,奔溃了....走了,不看了

(这期间,除了中医院还去了生殖中心,去了以后才知道简直就是彻头彻尾的西医治疗,你说你的PCOS,医生连头也不抬就是开黄体酮催经,然后克罗米芬促排,我在心里鄙视了很多遍...那还是我们这里最权威的生殖中心,大把大把周边不孕的女性来排队看病,做试管)
             决定不继续治疗以后,在网上看到播种网,看到比如春水流的方子,心里想着试试吧,去抓药拿10付,要500块大洋,好吧,钱是小事就抓了,拿了药以后发现药方有看似不错的中医在坐诊,还是中医学院的教授,带着一帮学生挺专业的样子,LZ就傻傻的去问了,首先,教授表示,遇到她我很幸运,然后一定要坚持吃药,要有耐心,LZ傻啊...就信了,又开始了一番中药治疗的历程,其中花钱无数,但是月经还是冷艳高贵的不出现

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:03
谢谢楼主的分享,规律的饮食睡眠和乐观的心态真的很重要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:03
祝福楼主。
<br/>楼主是幸运的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:08
看完了楼主写的,的确,现在的人工作压力大,生活压力大,不孕就越来越多了,看到楼主的帖子后,觉得挺正能量的,做人啊,无论想得到什么结果,有的放矢是最关键。像楼主学习,希望我也能怀上个大宝宝。
<br/>看楼主文章太给力了,支持支持。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:15
看了之后觉得突然开朗了。心情顿时变好了,呵呵,谢谢楼主!!相信很快我的宝宝也会来的em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:16
恭喜!
<br/>真的是心情对一个人太重要了,可到了这一步没办法平静,看周围的朋友都好孕了,心里那个急啊,哪里还能不多想啊!em81
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:20
太棒太棒了,我现在也是加油减肥呢,看到多囊的姐妹怀孕自己也很开心啊,em71
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 15:30
waterwxwx 发表于 2012-11-21 10:41
<br/>本帖最后由 waterwxwx 于 2012-11-21 11:44 编辑 ----------------------------继续--------------------- ...
<br/><br/>我160 以前108现在112了,论说不算重,跟LZ一样就是肚子上的肉特别多,这样也需要减肥吗?我的睾酮是0.42,我觉得不高啊,就是LH/FSH大于2
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:51
楼主 看了你的帖子,先恭喜下你终于走上了康庄大道。  你看的杨老全名是什么? 谢谢
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 16:11
谢谢楼主的分享,向楼主学习加油减肥em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 16:33
em28哇塞!超级战友,我就是心态一直不好,总不相信自己,就像你说的每天累死,先担心不来姨妈,再担心不排卵,有泡了还担心不长,最后就拿试纸测,简直要命,苍天啊,这个周期又费了。
点击查看全文