要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

献给多囊的姐妹们-我自然怀孕的经历

楼主: waterwxwx
158636210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      从来没有发过贴,但是自从怀孕以后,就一直想着要在这里发帖,以我的经验,送给每一位有多囊卵巢的姐妹们,希望你们一定要有信心,相信自己!
      LZ目前是一位怀孕12周的准妈妈,28岁,经历一堆纠结(LZ巨爱纠结),这几天终于听到宝宝有力的心跳,这才相信宝宝是非常坚强的,所以这才定下心来,发这个帖子~
      11年10月前查出PCOS,之前就怀疑,所以查出的当下哭了哭,也觉得不意外,LZ的症状是从小月经就不正常,多毛,但是不胖不瘦,月经虽然不规律,但是差不多也是两个月一次,而且...LZ始终坚信,我是可以排卵的,虽然医生是不怎么相信的...Orz
      在查出PCOS之前,想着年纪也大了,准备要宝宝,所以去中医院想要调理一下,结果是让人无语的,医生不由分说的开了一堆中药,吃完以后,本来两个月的月经彻底不来了,再跑去医院,医生先是呵斥我不好好量体温,再就是要查B超,验血,结果就是雄高,多囊...我至今对那几副中药心有余悸,到底是什么玩意儿居然MC彻底不来了
      接着就是开始治疗,说是中医院,无外乎也就是中西结合,吃达英降雄激素,LZ那时候什么都不懂,就吃吧,这一吃就是5个月,那时候每两个礼拜跑一次医院,排队挂号,郁闷的一米....
      吃到第五个月,激素降下来了,LZ着实高兴了一阵子,心想着降下来就米事了,结果降下来MC还是很傲娇,打死也不来...终于在最后一次排队看医生前,LZ看着长长的队伍,无数得了妇科病和不孕不育的女人们,想着医生赚着大把的Money,奔溃了....走了,不看了

(这期间,除了中医院还去了生殖中心,去了以后才知道简直就是彻头彻尾的西医治疗,你说你的PCOS,医生连头也不抬就是开黄体酮催经,然后克罗米芬促排,我在心里鄙视了很多遍...那还是我们这里最权威的生殖中心,大把大把周边不孕的女性来排队看病,做试管)
             决定不继续治疗以后,在网上看到播种网,看到比如春水流的方子,心里想着试试吧,去抓药拿10付,要500块大洋,好吧,钱是小事就抓了,拿了药以后发现药方有看似不错的中医在坐诊,还是中医学院的教授,带着一帮学生挺专业的样子,LZ就傻傻的去问了,首先,教授表示,遇到她我很幸运,然后一定要坚持吃药,要有耐心,LZ傻啊...就信了,又开始了一番中药治疗的历程,其中花钱无数,但是月经还是冷艳高贵的不出现

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 11:48
em71em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 11:53
我也是多囊,给还在奋斗中的姐妹们加油,多囊是可以自然受孕的!
点击查看全文
waterwxwx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 11:55
----------------我是LZ--------------

哇...感谢斑竹...居然上首页了,好像考了100分开心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 12:03
--------------我是楼主---------------
       快要吃饭了,再写写刚怀孕的那段时间好了
       因为LZ很大条,不知道自己怀孕,所以那一阵子简直可以用乱来来形容,先是以为自己要来姨妈了,肚子痛痛的,所以一天一片暖宝宝贴的不亦乐乎,然后有一天早上,LZ还悲催的人生第一次扭到背,整个人完全不能动的,还跑去推拿的地方推拿和照灯,还好是照背的,汗
      *LZ是相信宝宝比我们想象中坚强的,既然他悄无声息的来了,就是打算好好扎根的,所以各位姐妹们如果怀上了宝宝,不要想太多,不要纠结自己吃了什么,做了什么(当然也不要瞎吃瞎跑)*

再就是刚怀孕时,很多人都会觉得冷,刚入秋我觉得我快冷死了,结果我们办公室的体弱MM说她们也好冷哦...汗哦,害我觉得我的身体已经变得和她一样弱了,特别是加上半夜没完没了的起夜,让LZ觉得自己快死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 12:10
谢谢分享!写的真好!!!
<br/>恭喜LZ啦!~
<br/>祝母子健康~
<br/>希望多囊的我这个月也会得到好消息~~~
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 12:14
yeanlingchen 发表于 2012-11-21 12:07
<br/>谢谢楼主的分享。我也是多囊,还宫外孕保守治疗中。好孕的路还有多长要走啊~~~ ...
<br/><br/>要坚强,之前LZ在天涯上看到一个MM连续三次宫外,但是她还是非常的乐观和坚定,让我非常唏嘘,跟她比我很幸运,所以你也要加油,相信自己一定可以的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 12:15
接个好孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 12:18
恭喜,接棒em25em25,学习到了
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 12:37
谢谢楼主的鼓励 我真的要减肥了,我还纠结中午吃什么好菜好,现在吃麦皮算了~!
<br/>我也要好孕em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 12:40
向你学习
点击查看全文