要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

有甲亢的MM看过来

楼主: 许多多1014
63151103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月经历胎停,药流+清宫

出了小月子就检查激素六项+抗体+甲功

查下来后TSH低,T3T4正常医生诊断为甲亢,给我开了盒赛治

我回来上网一看,用赛治期间好像不适合怀孕

那么我昨天又去医院让医生给我换成其他的药可以边吃边备孕的

可医生说赛治见效快,让我继续服用,如果服用期间发现怀孕就去医院换成其他药

想问问有类似经历的姐妹们,这样可以吗?赛治对BB的影响大吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
5月蛇宝 发表于 2013-03-26 13:55
<br/><br/><br/>没有稳定的情况下带药怀孕的   目前孕30周
你药量多少啊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也吃的这个丙
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
lingling2012 发表于 2013-05-28 08:56
<br/><br/><br/>我也是甲减啊,数值控制好就没事哈~每天都吃优甲乐
甲减的指标是怎么样的?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是在吃赛治,吃一年了,还没有感要孩子,不过我的医生说过,要是计划要孩子就给换别的药,一直没敢尝试吃药要孩子
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
5月蛇宝 发表于 2012-12-04 13:53
<br/>换成丙硫(PTU)  最好是进口的那种  白瓶黑盖的 我也在带药怀孕中
亲,宝宝出生了嘛,我甲亢一年了,一直不敢尝试带药怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
shanshan198517 发表于 2014-4-20 22:34
<br/>姐妹,你带药怀孕后,对身体有没有影响啊 还有bb是不是也很健康啊
<br/><br/>宝宝快2周了 健康
<br/>
点击查看全文
551936063 发表于 2015-4-8 22:30
<br/>亲,宝宝出生了嘛,我甲亢一年了,一直不敢尝试带药怀孕
<br/><br/>宝宝快2周岁了
点击查看全文
Rabbit96 发表于 2015-4-7 20:10
<br/>你药量多少啊?
<br/><br/>每天2片丙硫
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
5月蛇宝 发表于 2015-04-08 22:38
<br/><br/><br/>每天2片丙硫
我都5年了,现在还5片/天  不知道能行吗?
点击查看全文
Rabbit96 发表于 2015-4-9 11:36
<br/>我都5年了,现在还5片/天  不知道能行吗?
<br/><br/>3片及以内比较安全
<br/>
点击查看全文