要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

有甲亢的MM看过来

楼主: 许多多1014
63135103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月经历胎停,药流+清宫

出了小月子就检查激素六项+抗体+甲功

查下来后TSH低,T3T4正常医生诊断为甲亢,给我开了盒赛治

我回来上网一看,用赛治期间好像不适合怀孕

那么我昨天又去医院让医生给我换成其他的药可以边吃边备孕的

可医生说赛治见效快,让我继续服用,如果服用期间发现怀孕就去医院换成其他药

想问问有类似经历的姐妹们,这样可以吗?赛治对BB的影响大吗?

点击查看全文
九级宝宝 |
shanshan198517 发表于 2014-4-20 22:33
<br/>我也有甲亢 现在也在服丙硫,准备怀孕,但医生建议最好停药怀孕。不知有没有姐妹带药怀孕后,对bb 有没有影 ...
<br/><br/>停药后甲亢容易复发的 其实我们甲亢生孩子就是下赌注的 想要百分百的好了再怀孕很难的 即使停药后怀孕但不能保证怀孕后不会复发  我只能说我很幸运噢  生下健康的孩子  希望可以给你带来好运 心情要保持愉快很重要
点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜啊 我现在也打算带药怀孕 看着好多同学同事都怀孕生子了 自己年龄也不小了 有点着急了
点击查看全文
九级宝宝 |
5月蛇宝 发表于 2014-5-6 10:51
<br/>对身体没有影响的 宝宝很健康 各种调皮
<br/><br/>真心羡慕啊 这是正能量的节奏哇
点击查看全文
九级宝宝 |
娃哈哈ABC 发表于 2014-3-14 15:25
<br/>有甲亢妈妈群吗?
<br/><br/>同问 希望甲亢的妈妈们 给点正能量
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
wgx伤心wgx伤心吃着药;确实不好
点击查看全文
九级宝宝 |
如果就这样 发表于 2014-5-15 23:37
<br/>吃着药;确实不好
<br/><br/>不吃药复发更不好  没有两全其美的办法的
点击查看全文
九级宝宝 |
shanshan198517 发表于 2014-5-10 22:09
<br/>恭喜啊 我现在也打算带药怀孕 看着好多同学同事都怀孕生子了 自己年龄也不小了 有点着急了 ...
<br/><br/>一切会顺利的  心情必须要好  
点击查看全文
六级宝宝 |
我是生完宝宝一年多,体检发现甲亢,现在上论坛求助有经验的JM们,吃什么药能好啊?我也看到有人说吃中药,甲亢平复汤,有没有谁可以回答我,药名发下。谢谢了,我刚知道得这个病,心情很糟糕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
.寶兒℡ 发表于 2013-03-31 22:30
<br/><br/><br/>我流过在我甲亢最严重的那年,没敢要,没你说的这恐怖,我有个群,好多姐妹们都怀孕生孩子了,我相信我也会有的^_^
姐妹,请问你那个群号是多少,一起聊聊撒
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
17396258 发表于 2013-04-10 12:52
<br/><br/><br/>我甲亢都不来月经了,以前复发也是有一个月不来,看这个月的体温都是没排卵的体温.我还想造影去呢,也去不了.
请问有甲亢不能造影么
点击查看全文