要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

有木有2月初胎停育的姐妹加群交流吧

楼主: 幸福nn
41903102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2011年11月16日的月经    50天 左右有褐色的分泌物   之后断断续续有过  那时候有胎心和胎芽的   但是到快满三个月的时候去BC宝宝却没啦    真的很伤心  宝宝就这样走了    现在刮宫后也1月多月了想建个群和姐妹们交流等待着我我们的天使再次    等妈妈把窝建好了宝宝就马上回来找爸爸妈妈吧!让我们一起努力群号220516404      

点击查看全文
幸福nn (楼主)
九级宝宝 |
iawteu 发表于 2012-3-27 10:19
<br/>他们说人流后月经少的人要注意呀,说是内膜太薄了
<br/><br/>我第二天月经量就正常了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我是3月12清宫的,现在把身体养好,希望宝宝快点回来。
点击查看全文
幸福nn (楼主)
九级宝宝 |
江苏的惠子 发表于 2012-3-27 17:59
<br/>我是3月12清宫的,现在把身体养好,希望宝宝快点回来。
<br/><br/>亲  会回来的哦
点击查看全文
二级宝宝 |
幸福nn 发表于 2012-3-27 17:37
<br/>抱抱   没事的  下次努力
<br/><br/>都两次了,真不知道怎么做才能保住,现在都不敢再要了
点击查看全文
二级宝宝 |
幸福nn 发表于 2012-3-27 17:38
<br/>我第二天月经量就正常了呢
<br/><br/>我是昨天才来的,晚了7天,刚开始量就少,肚子还疼的厉害,和掉孩子那会很像,喝了些红糖当天晚上量就多了
点击查看全文
幸福nn (楼主)
九级宝宝 |
shuijingxing 发表于 2012-3-28 09:17
<br/>我是昨天才来的,晚了7天,刚开始量就少,肚子还疼的厉害,和掉孩子那会很像,喝了些红糖当天晚上量就多 ...
<br/><br/>啊   你痛的那么厉害呀    呵呵  红糖水是蛮好的我天天喝
点击查看全文
幸福nn (楼主)
九级宝宝 |
我发现我的体温月经期还是高温  貌似我胎停是因为黄体萎缩    可是要怎么治疗呢
点击查看全文
幸福nn (楼主)
九级宝宝 |
这个问题好让我费尽啊   现在第一次月经来完了  能去查激素吗/
<br/>?
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
ROSE1986 发表于 2012-3-15 14:24
<br/>我也是2月初做的,这个月8号来的大姨妈,量很少呀
<br/><br/>1.30手术,2月28来第一次,量却是比往日任何一次都多
点击查看全文
十六级宝宝 |
幸福nn 发表于 2012-3-13 18:02
<br/>2月7日做的刮宫 到现在一个多月了还是没来月经怎么办
<br/><br/>同一天啊 和我
点击查看全文