要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

有木有2月初胎停育的姐妹加群交流吧

楼主: 幸福nn
41883102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2011年11月16日的月经    50天 左右有褐色的分泌物   之后断断续续有过  那时候有胎心和胎芽的   但是到快满三个月的时候去BC宝宝却没啦    真的很伤心  宝宝就这样走了    现在刮宫后也1月多月了想建个群和姐妹们交流等待着我我们的天使再次    等妈妈把窝建好了宝宝就马上回来找爸爸妈妈吧!让我们一起努力群号220516404      

点击查看全文
幸福nn (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 18:29
今天天气很不错  待会去健身房跳跳操
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-14 19:15
50天有胎心,63天就出血了,去医院B超就没胎芽了。孕囊偏小一周
点击查看全文
幸福nn (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 20:46
羊咩咩1885 发表于 2012-3-14 19:15
<br/>50天有胎心,63天就出血了,去医院B超就没胎芽了。孕囊偏小一周
<br/><br/>和我情况差不多
点击查看全文
幸福nn (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 21:23
em25em25em25保佑我快来月经吧!
点击查看全文
幸福nn (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 22:01
这帖子不能沉!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-14 22:19
em25我也一样 这次都准备半年了 还没怀上 怎么办呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-15 14:24
我也是2月初做的,这个月8号来的大姨妈,量很少呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-15 14:27
我是3月9号清宫的,我56天去检查到67天一直没发芽,卵黄囊一直在长大,HCG却一直降。
点击查看全文
幸福nn (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 17:10
小水灵儿 发表于 2012-3-14 22:19
<br/>我也一样 这次都准备半年了 还没怀上 怎么办呢
<br/><br/>宝宝回来的  放心   要不去检测卵泡
点击查看全文
幸福nn (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 17:11
小水灵儿 发表于 2012-3-14 22:19
<br/>我也一样 这次都准备半年了 还没怀上 怎么办呢
<br/><br/>宝宝回来的  放心   要不去检测卵泡