要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[恶露]

[阴道炎] 大家顺产的恶露什么时候没有的。我40天了突然从白色恶露变成了血,还伴有黑红色的弹性物

4103816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产后15天的时侯 血性恶露还有很多,大夫来说喝点宫宁颗粒,喝到出满月变成白色恶露。有一天还伴有烂肉似的东西。40天的时候突然从白色恶露变成了斑斑点点的血,还伴有黑红色的弹性物,请问大家这是怎么了,我孕前有霉菌+宫颈糜烂1.保守治疗了一个月就怀了宝宝 之后也没再查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-25 12:28
∞____无奈了无 发表于 2012-11-23 20:50
<br/>医生没有说什么吗,
<br/><br/>没啊,只是说子宫还没完全恢复好啊,然后开了个什么产后逐瘀胶囊让吃,吃完了让去复查,我吃了两盒吃完了,还在出血就一直等,等到两个多月的时候彻底干净了才去检查的,医生也没说什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-25 14:28
我好像两个月才真正干净  我是剖腹的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 14:05
雪后轻寒 发表于 2012-11-22 22:04
<br/>我一直持续了两个多月,在医院照了B超,显示恢复良好,但是一直有点点的不干净,一直到两个多月的时候才开 ...
<br/><br/>我54天了。今天又来了。前几天复查子宫没事,只有1个红细胞。愁死了em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 14:07
仙子也糊涂 发表于 2012-11-24 21:58
<br/>没事,我也是这样的,两个多月才彻底干净,干净后去B超
<br/><br/>54天又来了,不知道什么事,子宫B超看是没事。不知道哪里不对劲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 14:08
我差不多是50几天完全干净的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-7 17:06
我现在是39天,还没干净呢,昨天做了B超,显示没有问题的,开了药,因为喂奶,没敢吃。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-7 17:31 | 来自WAP
我也是31天了还没干净,顺产的,不知道什么时候干净,打算去看医生了
点击查看全文