要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[激素六项]

激素六项检查结果已出,我想我这个瘦子是多囊了吧?麻烦懂的进来看看

楼主: 我爱小朵
1991548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我是月经第四天早上空腹查的 ,大家知道我这是什么期吗?
<br/>FSH卵泡生成素5.87  参考值:排卵期4.7-21.5  黄体期1.7-7.7 卵泡期3.5-12.5
<br/>
<br/>LH黄体生成素 8.42   参考值:排卵期14.0-95.6 黄体期:1.0-11.4 卵泡期1.4-12.6
<br/>
<br/>PRL垂体泌乳素28.22  参考值:三期均3.5-24.2
<br/>
<br/>E2雌二醇29.30   参考值:排卵期12.5-166 黄体期43.8-211  卵泡期12.5-166
<br/>
<br/>PROG孕酮0.30  参考值:排卵期0.75-2.95  黄体期1.66-27  卵泡期0.18-1.48
<br/>
<br/>TESTO睾酮0.29  参考值:0.063-0.84
<br/>
点击查看全文
我爱小朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 23:15 | 来自WAP
家有子木 发表于 2012-11-21 21:41
<br/>孕酮低,雌激素低,我以前这两项低,但我FSH高。你这样子宫内膜会长不好,我吃了一个月的中药调理的,而且 ...
<br/><br/>谢谢亲的回复,首先要隆重恭喜你,希望能接到楼主的孕气,我刚才看了一年前的单子一切正常,今年变成了这样,真是越备孕毛病越多,我有乳腺增生医生还不让我喝豆浆,晕啊!我以为孕酮是怀孕的时候才有意义呢!我看有的筒子说FSH高没关系,但LH高就怀疑是多囊了
点击查看全文
我爱小朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 23:17 | 来自WAP
ghostviolet 发表于 2012-11-21 21:40
<br/>不是很懂,帮顶
<br/><br/>谢谢好心的筒子,我现在真的一点积极性都没有了,也不想备孕了,爱咋咋滴吧...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 11:11
你的泌乳素高 可能导致雌激素偏低,调理下就会好的
<br/>主要原因应该就在泌乳素上,做个排卵检测吧 看看到底排不排或者是质量怎么样
<br/>调理下泌乳素 应该就没什么问题了,因为你的高的不是很多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-22 11:19
泌乳素高会使雌激素下来的,你雄激素不高这个挺好,还有多囊是要LH和FSH比值大于3
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-22 12:28 | 来自WAP
我爱小朵 发表于 2012-11-21 23:15
<br/>谢谢亲的回复,首先要隆重恭喜你,希望能接到楼主的孕气,我刚才看了一年前的单子一切正常,今年变成了这 ...
<br/><br/>备孕心里压力大啊,我今年六月开始备孕,第一个月DYM推迟十五天,第二个月推迟三十多天,而且雌激素低,伤不起啊。好好调理会好的,楼主放轻松。
点击查看全文
我爱小朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 18:39 | 来自WAP
610988847 发表于 2012-11-22 11:11
<br/>你的泌乳素高 可能导致雌激素偏低,调理下就会好的
<br/>主要原因应该就在泌乳素上,做个排卵检测吧 看看到底排 ...
<br/><br/>谢谢你!我知道了!让我看到了希望
点击查看全文
我爱小朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 18:42 | 来自WAP
~糖果兔~ 发表于 2012-11-22 11:19
<br/>泌乳素高会使雌激素下来的,你雄激素不高这个挺好,还有多囊是要LH和FSH比值大于3 ...
<br/><br/>我在网上查有人说大于1就是多囊了,好可怕,真羡慕自己一年前的激素啊!不过多囊要同时看雄激素吗?还是只要比值大就是多囊?
点击查看全文
我爱小朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 18:44 | 来自WAP
家有子木 发表于 2012-11-22 12:28
<br/>备孕心里压力大啊,我今年六月开始备孕,第一个月DYM推迟十五天,第二个月推迟三十多天,而且雌激素低, ...
<br/><br/>我雌激素肯定比你低哦!我现在月经量越来越少,我从来月经开始周期就没规律过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-23 09:33
我爱小朵 发表于 2012-11-22 18:42
<br/>我在网上查有人说大于1就是多囊了,好可怕,真羡慕自己一年前的激素啊!不过多囊要同时看雄激素吗?还是 ...
<br/><br/>多囊的雄激素会高的,也要看LH和FSH的共同数值的,不是单看比值就确定的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 09:38
亲,你这个是黄体期,泌乳素偏高了,我也是泌乳素偏高。
点击查看全文