要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转

有没有无锡的姐妹,卵巢功能不好的进来看看

2244438 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25姐妹们,我是无锡的,诚心开贴寻找一起备孕的姐妹,我的情况是:F:8.2,LH:3.02,F/LH=2.7>2,储备功能下降,卵巢功能不好,备孕很久了,至今没怀过,想在这里发个帖子,寻找和我病情类似的姐妹,大家互相交流医治经验和好孕经验,通过试管成功的也可以留言,预祝那些因为卵巢问题苦苦备孕的姐妹们都好孕,em49
点击查看全文
九级宝宝 |
微酸扑扑 发表于 2013-1-22 21:39
<br/>我在妇幼,前几个月是20多,上个月测了只有12
<br/><br/>12有点低了,医生说25以上勉强算正常,不知道你其他指标正常不,雌低泡泡长的不好呢。
点击查看全文
十三级宝宝 |
心平气和的女人 发表于 2013-1-23 10:53
<br/>12有点低了,医生说25以上勉强算正常,不知道你其他指标正常不,雌低泡泡长的不好呢。 ...
<br/><br/>是啊,楼主有QQ多少我加你
点击查看全文
九级宝宝 |
微酸扑扑 发表于 2013-1-23 10:54
<br/>是啊,楼主有QQ多少我加你
<br/><br/>398590248,你加我吧,都是无锡的,可以交流下。
点击查看全文
七级宝宝 |
心平气和的女人 发表于 2013-1-9 16:45
<br/>这位姐妹,雄高好调理的,基础卵泡少,不知道你F怎么样呢,基础卵泡少一般也是储备不好了。祝你好孕。 ...
<br/><br/>之前雄高。做了两个月促排卵。现在变成雄低了。F高了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
今天很早去加号,到了中午终于看上了,医生很耐心,加油哦。em25
点击查看全文
九级宝宝 |
各位姐妹,我的情况也类似,基础卵泡少,FSH/LH>2,做了三次促排没成功,大夫让做试管了
点击查看全文
七级宝宝 |
我还接近3了呢  fsh6.6  lh2.22  怎么办?同求
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
他现在还在看吗,怎么联系?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
ananlys 发表于 2013-1-8 16:11
<br/>二院后面的置煤浜有个中医诊所,是无锡有名的老中医华惠民的儿子华志歧开的,对内科消化道、妇科疾病有较高 ...
<br/><br/>他现在还在看吗?怎么联系,谢谢啊
点击查看全文