要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转

有没有无锡的姐妹,卵巢功能不好的进来看看

2243138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25姐妹们,我是无锡的,诚心开贴寻找一起备孕的姐妹,我的情况是:F:8.2,LH:3.02,F/LH=2.7>2,储备功能下降,卵巢功能不好,备孕很久了,至今没怀过,想在这里发个帖子,寻找和我病情类似的姐妹,大家互相交流医治经验和好孕经验,通过试管成功的也可以留言,预祝那些因为卵巢问题苦苦备孕的姐妹们都好孕,em49
点击查看全文
四级宝宝 |
em26我也是无锡的,最近才开始认真去看,这几天在人民医院检查,今天才验了血,做的性激素六项,明天下午三点半去拿了结果再来研究
点击查看全文
九级宝宝 |
一只猫狗狗 发表于 2013-1-8 19:37
<br/>我也是无锡的,最近才开始认真去看,这几天在人民医院检查,今天才验了血,做的性激素六项,明天下 ...
<br/><br/>希望你不是我这样的问题,回头来回帖。
点击查看全文
九级宝宝 |

ananlys 发表于 2013-1-8 16:11 二院后面的置煤浜有个中医诊所,是无锡有名的老中医华惠民的儿子华志歧开的,对内科消化道、妇科疾病有较高 ...
先谢谢你,你也是无锡的吗?请问你说的诊所周六周日他坐诊吗?我平时要上班。
点击查看全文
九级宝宝 |
白云小帆 发表于 2013-1-7 20:28
<br/>我雌二醇偏低
<br/>医生说卵巢功能不好,正在吃药,效果还未知,等吃完了再告诉你们吧 ...
<br/><br/> 白云,你是在哪看的?吃中药还是西药啊?
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是雄高。内膜厚不起来,基础卵泡少
点击查看全文
九级宝宝 |
ㄌ┭『乖』~~ 发表于 2013-1-9 15:19
<br/>我也是雄高。内膜厚不起来,基础卵泡少
<br/><br/>这位姐妹,雄高好调理的,基础卵泡少,不知道你F怎么样呢,基础卵泡少一般也是储备不好了。祝你好孕。
点击查看全文
七级宝宝 |
心平气和的女人 发表于 2013-1-9 14:56
<br/>白云,你是在哪看的?吃中药还是西药啊?
<br/><br/>就在我们家这的中医院,吃中药,我打算先坚持吃一个月,然后再检查下结果,医生让吃两三个月,如果不行我就打算去南京看了,就是挂号不好挂啊,开始想挂黄煌号,调理身体的,挂了一个月都没有挂到,于是彻底放弃挂他的号了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
心平气和的女人 发表于 2013-1-9 14:51
<br/>本帖最后由 心平气和的女人 于 2013-1-9 14:54 编辑
<br/>ananlys 发表于 2013-1-8 16:11  二院后面的置煤浜有 ...
<br/><br/>周六只有上午哦,下午和周日休息。我原来在无锡的,我几个同事都去看过了小孩都几岁了,我也一直想去看,可不方便一直没有成行。
点击查看全文
九级宝宝 |
ananlys 发表于 2013-1-10 11:29
<br/>周六只有上午哦,下午和周日休息。我原来在无锡的,我几个同事都去看过了小孩都几岁了,我也一直想去看, ...
<br/><br/>这位姐妹,我今天特意去找的,找到了那家诊所,但是是在一楼车库,看着好破,而且门口也 没人,我就没敢敲门进去。怕是骗子,听你这么讲,我周六再去一趟。em67
点击查看全文
九级宝宝 |
白云小帆 发表于 2013-1-9 22:42
<br/>就在我们家这的中医院,吃中药,我打算先坚持吃一个月,然后再检查下结果,医生让吃两三个月,如果不行我 ...
<br/><br/>南京的号超级难挂,我想现在无锡本地看看再说。
点击查看全文