要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

因为多囊我失去了自己最真挚的感情

楼主: 小诗雨123
2482939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为我患有多囊卵巢综合症,男朋友的爸妈就认为我不会生育就叫她儿子和我分手,一年多的感情我投入了自己的所有,却还被伤的很深。当他和我说分手的时候我恳求他不要分,但他还是坚持要分手真的感觉天都要塌了。他和我提出分手的第二天我去医院检查激素已经恢复到正常了,真的感觉老天在开玩笑可能也是让我看清了他们一家人的真面目。叫我和他儿子谈恋爱的是他爸妈,叫他分手的还是他爸妈。世上怎么会有这种爸妈,难道我是一件东西吗想要就要不要就丢掉吗。而他却情愿听从他爸妈的话也要结束一段最真挚的感情,真的是心凉了。在这一年多中,我为他付出了所有讨好他爸妈。没有花过他一分钱看他没钱用就把自己的钱给他用,他爸妈说想抱孙子我就积极的去医院检查身体。当查出来是多囊的时候真的很害怕自己不能生,我也好几次和他说分了吧不想拖累他,他都叫我不要乱想叫我积极治疗。有了他的坚持我开始了治疗之路,去过宁波好几家医院,一个月总是往返于医院和家之间。他就陪我去过一次医院就再也不想陪我去了,说来回太累了。那你有没有想过这种经历我一个月要奔波几次,逼着自己喝那些苦的中药都只是为了尽快调理好自己的身体能够为你生一个孩子。而你却在我快要恢复正常的时候和我分手,你还是一个男人吗。在你的心中永远是你爸妈最重要的,你爸妈的一句话就让你放弃了我们的感情。我永远都不会原谅你的,
点击查看全文
小诗雨123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 10:39
敏儿-0817相互安慰一下,我和他也是订婚了打算明年结婚的。现在认清了他们一家人也好免得自己以后痛苦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-21 11:36
你不应该难过,你应该庆幸你早点看清他们一家的真面目,你会遇到一个真心守护你的人,让他们后悔去吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 12:58
分了好亲    这种男人和公婆 你跟他们过一辈子 会很累的 处处为他们着想  一句好话捞不着  庆祝一下自己吧 或许人家只想找个生孩子的机器  你应该高兴 你没有没选中。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:25
别伤心  早点认清楚了免得以后自己受罪  会有真心爱你的人出现的 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 13:32
这种男人还叫真挚的感情嘛?你应该庆幸这个病让你看清这个人,否则嫁过去也是受罪。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:34
这样的男人咱不要,是女人都会生孩子,这是我看病的时候医生跟我说的,以后你会遇到更好的男人,老天没有和你开玩笑,老天帮你看清了一个男人。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:26
妹妹乐观一点,早一点看清一些东西对你来说是好事。因为你有多囊而分手,这对他来说不是最真挚的感情。你需要的是一个有担待的男人,希望你以后的一切都顺利。
点击查看全文
小诗雨123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:57
谢谢你们,我会加油的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:58
你应该感到庆幸,庆幸婚前看清了这一家人的真面目 ,如果你们之间真有真挚的感情,他就不会听从父母的说分就分,或者说这个男人一点主见都没有,谈时候听父母的,分时候还听父母,垃圾一个,我结婚前就知道有病了,可老公还是愿意娶我,现在治疗两年了依然没有怀上,但他一直在背后支持我,妹妹,不要难过,这样的男人不要也罢一点不可惜,真正的爱你的人即使你一辈子都不会生孩子他也会陪你的,再说了,多囊不可怕,只要促排都能怀的,我们一起努力em11
点击查看全文
小诗雨123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:20
嗯我相信我会碰到一个真正爱我的人,candyswy 祝你早日怀上宝宝啊
点击查看全文