要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

因为多囊我失去了自己最真挚的感情

2476039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为我患有多囊卵巢综合症,男朋友的爸妈就认为我不会生育就叫她儿子和我分手,一年多的感情我投入了自己的所有,却还被伤的很深。当他和我说分手的时候我恳求他不要分,但他还是坚持要分手真的感觉天都要塌了。他和我提出分手的第二天我去医院检查激素已经恢复到正常了,真的感觉老天在开玩笑可能也是让我看清了他们一家人的真面目。叫我和他儿子谈恋爱的是他爸妈,叫他分手的还是他爸妈。世上怎么会有这种爸妈,难道我是一件东西吗想要就要不要就丢掉吗。而他却情愿听从他爸妈的话也要结束一段最真挚的感情,真的是心凉了。在这一年多中,我为他付出了所有讨好他爸妈。没有花过他一分钱看他没钱用就把自己的钱给他用,他爸妈说想抱孙子我就积极的去医院检查身体。当查出来是多囊的时候真的很害怕自己不能生,我也好几次和他说分了吧不想拖累他,他都叫我不要乱想叫我积极治疗。有了他的坚持我开始了治疗之路,去过宁波好几家医院,一个月总是往返于医院和家之间。他就陪我去过一次医院就再也不想陪我去了,说来回太累了。那你有没有想过这种经历我一个月要奔波几次,逼着自己喝那些苦的中药都只是为了尽快调理好自己的身体能够为你生一个孩子。而你却在我快要恢复正常的时候和我分手,你还是一个男人吗。在你的心中永远是你爸妈最重要的,你爸妈的一句话就让你放弃了我们的感情。我永远都不会原谅你的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 09:24
早点认清楚也好,找个更好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 09:33
早分早好,祝贺自己吧em11
点击查看全文
小诗雨123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 09:57
谢谢姐妹们,我会好好过自己的生活的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 10:08
楼主抱抱。婚前认识到他的真实面目很庆幸,会有更好的男人,到时候楼主大着肚子去偶遇他家人,他家人这么恶毒,不会有孩子的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 10:08
你应该值得庆幸!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 10:11
反过来想想,也不错,提早认清了他们的为人,要不然以后没好日子的,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 10:25
LZ的经历和我一样,我们马上就要结婚了,结果他爸妈知道了我有多囊,就让我们分手,他听他爸妈的就和我分手了。但我觉得这样的人以后不能和我一起面对困难,早点分了也许事件好事!
点击查看全文
小诗雨123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 10:27
谢谢姐妹们,我不会再为这种男人伤心的不值得
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 10:31
真挚的感情?我不是打击你哈,就这样你还说什么真挚?你早点解脱是正确的有啥可痛苦的?这样的人家根本不是心地善良的人家。就算你生育方面没问题,有一天你生了什么大病,这家人绝对会把你丢在医院里从此跟你脱离关系的那种。就你男朋友那样的也值得你对他用真挚两个字?我和老公认识的时候我就告诉他我的情况了,有可能永远都不能生育,他爱我所以他家里人理解并允许我们的结合。婆婆公公待我如亲生,要知道老公家三代单传这样的家庭还是接纳了我。你一定要坚强不要因为失去而心痛因为他们一家人都不值得你这样。你会找到那个无论发生什么事都甘心守护你的男人。
<br/>
点击查看全文