要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

停经71天了,BC看不到孕囊,怎么回事?

楼主: 玫玫1983
1073920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9月10号的末次月经,因为平时周期比较长,所以一直到10月24号才测到zzy弱弱阳,后来到医院验了三次血,HCG在一周内从300多翻倍到了4000多,孕酮稍低18.9,医生给开了一盒黄体酮,让回家观察。

在这期间,我一直坚持测体温,基本都在36.8—37,有胸部胀痛、尿频等反应,昨天觉得白带有点黄,担心有炎症,就到医院去打了个BC想看看胎心怎么样了,结果医生的话让我一下子垮了:子宫增大了,宫内宫外都看不到孕囊,怀疑我没有怀孕。

因为我之前是吃陈本善的药才怀上的,又去找他号了脉,他说从脉象来看确实也像是怀孕的,开了6副药让我吃吃看。

回到家又用ZZY试纸测了,两条线颜色基本一样。我真是糊涂了,如果没怀,HCG为什么那么高,而且一直不来月经?如果掉了,总要见点血吧?或者,孕囊萎缩了?那总也要出来的吧?我从来没有腹痛流血的情况发生。这到底是怎么回事??求大家帮忙支招!!

点击查看全文
玫玫1983 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-21 11:11
咖咖妈妈 发表于 2012-11-21 11:00
<br/>建议亲换个医院看看,还有种可能,就是B超医生新手,或者不负责任的,根本没仔细找,或者不会找! ...
<br/><br/>我老公怀疑医院的B超机坏了,但是这种可能很小哦,因为在我前面还有两个人做了,都能看到孕囊呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 11:18
怀疑大夫经验有问题!换家医院下周在去一个!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 11:44 | 来自WAP
玫玫1983 发表于 2012-11-21 11:11  我老公怀疑医院的B超机坏了,但是这种可能很小哦,因为在我前面还有两个人做了,都能看到孕囊呢。 ...
<br/><br/>亲,有些人的孕囊还小,位置隐蔽点,经验不是很丰富的医生可能找不到,就说没有!这种情况Y超会比较好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:01
这个天数的bc不容易看到的,要做阴超才准确。等50天以后再去吧,另外要根据排卵日算下确切的孕天数,有的人排卵很晚的。em25
点击查看全文
玫玫1983 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:36
同志们,我BC归来了,有孕囊,真是差点被吓死!现在还看不到胎心,可能因为我月经周期长,排卵晚,医生让不用担心,过段时间再复查。谢谢你们的回复。em62
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:39
再过两个星期去看应该都有了,你现在的实际孕周估计才6周多一点吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:39 | 来自WAP
玫玫1983 发表于 2012-11-21 13:36  同志们,我BC归来了,有孕囊,真是差点被吓死!现在还看不到胎心,可能因为我月经周期长,排卵晚,医生让不 ...
<br/><br/>虚惊一场!恭喜恭喜!呵呵,开心不?
点击查看全文
玫玫1983 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:42
期待皓宝贝 发表于 2012-11-21 13:39
<br/>再过两个星期去看应该都有了,你现在的实际孕周估计才6周多一点吧。
<br/><br/>反正停小的还,我之前是预约的12月4号做NT,今天医生说让我那个时候过去再说,可能要改时间。
点击查看全文
玫玫1983 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:43
咖咖妈妈 发表于 2012-11-21 13:39
<br/>虚惊一场!恭喜恭喜!呵呵,开心不?
<br/><br/>谢谢亲。开心啊,现在就想好好养着。不过这两天可能是走动太多了,内裤有一点点咖啡色的白带,也不知道要不要紧。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:52
em25em25em25楼主黄色分泌物是怎么回事,我也有点
点击查看全文