要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

停经71天了,BC看不到孕囊,怎么回事?

1072120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9月10号的末次月经,因为平时周期比较长,所以一直到10月24号才测到zzy弱弱阳,后来到医院验了三次血,HCG在一周内从300多翻倍到了4000多,孕酮稍低18.9,医生给开了一盒黄体酮,让回家观察。

在这期间,我一直坚持测体温,基本都在36.8—37,有胸部胀痛、尿频等反应,昨天觉得白带有点黄,担心有炎症,就到医院去打了个BC想看看胎心怎么样了,结果医生的话让我一下子垮了:子宫增大了,宫内宫外都看不到孕囊,怀疑我没有怀孕。

因为我之前是吃陈本善的药才怀上的,又去找他号了脉,他说从脉象来看确实也像是怀孕的,开了6副药让我吃吃看。

回到家又用ZZY试纸测了,两条线颜色基本一样。我真是糊涂了,如果没怀,HCG为什么那么高,而且一直不来月经?如果掉了,总要见点血吧?或者,孕囊萎缩了?那总也要出来的吧?我从来没有腹痛流血的情况发生。这到底是怎么回事??求大家帮忙支招!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 09:24
可能是受孕晚吧,我就是这样的。平时月经周期长,8月7号末次月经,9月20号才测到怀孕。9月21号B超啥也没看到,医生让过半个月再去,10月8号B超就能看到孕囊。再等等。。。
点击查看全文
玫玫1983 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-21 09:36
hy欢子 发表于 2012-11-21 09:24
<br/>可能是受孕晚吧,我就是这样的。平时月经周期长,8月7号末次月经,9月20号才测到怀孕。9月21号B超啥也没看 ...
<br/><br/>谢谢你的回复。按第一次测到早早孕的时间推算,到昨天也起码50天了呀,总不至于测到ZZY的时候才受孕三五天吧?5555,我都快愁死了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 10:01

回帖奖励 +50

周期长可能排卵也比较晚,所以看不到。不过你HCG那么高,孕酮也有18.9,如果没有怀孕的话,孕酮应该不会有这么高的吧,等一段时间看看,不要着急
点击查看全文
玫玫1983 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-21 10:29
陌小陌 发表于 2012-11-21 10:01
<br/>周期长可能排卵也比较晚,所以看不到。不过你HCG那么高,孕酮也有18.9,如果没有怀孕的话,孕酮应该不会有 ...
<br/><br/>我在想,会不会是停育萎缩了,但是萎缩了也应该能看到的吧?真是糊涂了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-21 10:48
有没有排除宫外孕呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 11:00 | 来自WAP
建议亲换个医院看看,还有种可能,就是B超医生新手,或者不负责任的,根本没仔细找,或者不会找!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-21 11:02
周期长的话可能看到的晚。我最后一次是四十天的周期,不过差不多也是四十几天看见孕囊的,你的时间有点长了,不知道你周期是多长,还是说不稳定?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 11:08
换家医院再做次BC看看~em25em25em25
点击查看全文
玫玫1983 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-21 11:10
DD1031 发表于 2012-11-21 10:48
<br/>有没有排除宫外孕呢
<br/><br/>宫外宫内都不见孕囊呢。
点击查看全文