要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

10+6。。哈哈哈听见小火车啦。。

楼主: 小红帽公主
499513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是10+6天
<br/>因为一直吃着黄体酮所以昨天去医院打算查查孕酮
<br/>大夫说你都七十多天了听听胎心吧 如果胎心好根本就没必要查孕酮了
<br/>躺在床上后顿时觉得很紧张 医生就在我肚子下面上找了好几个位置都没找到 都是那种杂音
<br/>然后她让我把裤子再低一些 问我有七十天了吗 我心提到了嗓子眼感觉是不是又不好了 刚回答完 就听见声音不一样了
<br/>是咚咚咚的有节奏的 她问听见了吗 胎心很好不用查孕酮了
<br/>下周直接建卡就行
<br/>哈哈哈好开心阿。。。
<br/>所以姐妹们到了七十多天如果害怕可以听听胎心。。没必要做bc的。毕竟bc对宝宝没好处。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-22 17:15
还可以 直接听胎心 医生没有说吗 一直让我B超B超 我都拒绝了 十周了 坚持每周验血看指标
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-22 17:24
我要小火车,轰轰轰,哈em25
点击查看全文
小红帽公主 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-22 18:39
周末MM 发表于 2012-11-22 17:15
<br/>还可以 直接听胎心 医生没有说吗 一直让我B超B超 我都拒绝了 十周了 坚持每周验血看指标 ...
<br/><br/>可以啊 你不要做bc了。过几天直接听胎心就好
<br/>毕竟做bc也是想知道宝宝好不好。
<br/>只要听到胎心胎心好就可以啦。
点击查看全文
小红帽公主 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-22 18:40
橙小菲 发表于 2012-11-22 17:24
<br/>我要小火车,轰轰轰,哈
<br/><br/>很快的
<br/>记得我七周的时候每天吐我每天在家扒拉着手指头数日子想什么时候可以十二周
<br/>现在很快就到啦 每天也只是有些干呕了。
<br/>一起加油。
点击查看全文