要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

到底哪天是排卵日 请姐妹们帮忙一下

楼主: 又是好多鱼
720713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个月是第一个月备孕 用排卵试纸测试11月4日那天排卵 当晚有AA  按照网上说的月经前14天是排卵日 我应该18、19号例假 今天是21号了 还没例假  今早用早孕试纸测白板 排卵试纸弱弱阳 我没有怀孕的感觉 应该是月经推迟了 我现在就不明白了 试纸测的准 还是用月经前14天这个方法准 现在两个办法是矛盾的 我想弄清楚 下个月才能好好准备啊 姐妹们有跟我一样 用两种方法测矛盾的吗
点击查看全文
又是好多鱼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 09:25
timesnow 发表于 2012-11-21 09:18
<br/>我用奥雷,秀儿都有测到强阳。是啊,就是B超排卵监测。就是去做这个的时候,可以结合试纸,那可以看出试 ...
<br/><br/>嗯 也是 既然觉得排卵试纸不准 用B超能看看到底规律是怎样的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 09:25
没有哪个方法是绝对的,因为每个人的身体条件都不一样。
<br/>适合任何人,最保靠的方法是:在月经第13-14天,用PLSZ测每天同一时间的尿液,出现两条线颜色差不多深的时候,去医院做BC,监测卵泡,医生就会大概告诉你什么时候有优势卵泡,指导你科学合房,受孕几率大很多。
<br/>我个人的体会是,不要测出两条杠就去医院,那样太早了,等两道深度差不多相同或下面略浅于上面的时候去测就行了,免得浪费时间和金钱。
点击查看全文
又是好多鱼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 09:28
jodi_lian 发表于 2012-11-21 09:25
<br/>没有哪个方法是绝对的,因为每个人的身体条件都不一样。
<br/>适合任何人,最保靠的方法是:在月经第13-14天,用 ...
<br/><br/>好的 谢谢你的解答 我下个月去医院监测一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 09:33
又是好多鱼 发表于 2012-11-21 09:28
<br/>好的 谢谢你的解答 我下个月去医院监测一下
<br/><br/>呵呵,不客气,祝你早日好孕!
点击查看全文