要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

自己带孩子,不用婆婆帮忙。天经地义的事情,怎么就不正常了?

楼主: liying0108
37750117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,我觉得孩子还是得在爸爸妈妈身边长大更好些,对孩子的心理健康才好。但怎么我觉得天经地义的事情,在婆婆那就变成不正常了????

没孩子的时候,我也是这想法,再一个,谁说婆婆就得给看孩子?看是人情,不看是本分。

真希望遇到一个啥也不管的婆婆才好些。

姐妹们别怪我不知足,发泄一下,而且真是她不会带孩子,别说教育了,连吃穿恐怕都成问题。还一直想把孩子晚上放她屋,那我喂奶怎么办?等宝宝饿哭了抱给我,还是我醒了等着喂宝宝?怎么休息?而且看不见宝宝,也不知道她几点醒来要吃的,我怎么能睡好?

发泄一下,想拍砖的请轻一些

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 13:13
liying0108 发表于 2012-11-21 13:06
<br/>恩,知道她是好心帮忙,也是喜欢孩子。
<br/>一是我自己不放心交给她,就是我自己妈,我也不能完全放心。北方 ...
<br/><br/>是呀..她们买买不到好处...要我我也不放心..
点击查看全文
liying0108 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:17
初小娘 发表于 2012-11-21 13:08
<br/>拒绝是肯定要拒绝的,就是怕到时候撕破脸,我公公是超级超级超级超级爱面子的人,我还没怀的时候就到处宣 ...
<br/><br/>真晕,估计到时候有的你受的。
<br/>不过也别过分担心,说不定生完了他们就不管了,只是提前说个好话而已
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:19
兔子宝宝乖 发表于 2012-11-21 13:12
<br/>确实也是,我婆婆就和我抢儿子,不让我带,婆婆要什么都不管才好呢
<br/><br/>恩,那种感觉不一样。
<br/>刚生完在医院的时候,管我女儿叫姑娘,我心里可不舒服了。叫差辈了不说,那我成什么的?真成生育机器啦?昨天还说女人结婚就得生孩子什么的,不生才不正常。
<br/>原来我是不打算生的。说有的人说不要,到了40多岁不能生时又想要。我说如果真那样,就让她儿子再找个年轻的生去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:20
1.2.3躲猫猫 发表于 2012-11-21 13:13
<br/>是呀..她们买买不到好处...要我我也不放心..
<br/><br/>恩,也舍得花钱,也买东西,就是不会买,然后还不听我的。
<br/>我怀孕时就跟老公说了,他妈买的东西我要是不喜欢,我就不用,自己买新的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 13:31
liying0108 发表于 2012-11-21 13:20
<br/>恩,也舍得花钱,也买东西,就是不会买,然后还不听我的。
<br/>我怀孕时就跟老公说了,他妈买的东西我要是不 ...
<br/><br/>哈哈~我坐月子的时候婆婆给我买了双布鞋..老公一看就对婆婆说:你拿回家吧..她不会穿的。..我一看0...老公确实了解我...谁在家坐月子穿布鞋?还是那种很土的布鞋...当然我知道婆婆好心..我就找了个理由让她拿回去了..
<br/>尿不湿我当时也是买的好的..婆婆不知道啥品牌的..虽然最后宝宝没了..尿不湿给朋友了..呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:43
自己生自己带,天经地义
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:50
1.2.3躲猫猫 发表于 2012-11-21 13:31
<br/>哈哈~我坐月子的时候婆婆给我买了双布鞋..老公一看就对婆婆说:你拿回家吧..她不会穿的。..我一看0...老 ...
<br/><br/>em14一样,我坐月子时,婆婆给买的棉睡衣,花的……
<br/>我老公看了都一直笑,说让我穿,其实是逗我,呵,他也知道我不会穿那种花的。
<br/>
<br/>宝宝会回来的,我也是经历过一次空囊,一次生化,然后才生下女儿的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:56
童儿猪猪 发表于 2012-11-21 12:17
<br/>自己不能带的,希望婆婆搭把手,这是正常的;自己愿意带的,不希望婆婆参与进来的,也是正常的,每家情况不 ...
<br/><br/>对。都是正常的。
<br/>
<br/>只要两方情愿。
<br/>
<br/>本人生完宝以后,请不起保目,所以也要申请四老帮带呢。。。
<br/>
<br/>目前只有家公愿意帮带,,呵,,,已感到满足了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 14:08
liying0108 发表于 2012-11-21 13:50
<br/>一样,我坐月子时,婆婆给买的棉睡衣,花的……
<br/>我老公看了都一直笑,说让我穿,其实是逗我,呵 ...
<br/><br/>嗯~我们都会好的..
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 14:46
liying0108 发表于 2012-11-21 13:19
<br/>恩,那种感觉不一样。
<br/>刚生完在医院的时候,管我女儿叫姑娘,我心里可不舒服了。叫差辈了不说,那我成什 ...
<br/><br/>我婆婆不让我带宝宝,周围的朋友都羡慕死了,意思是我还不知足还在埋怨,气死我了,要真让她们每天都看不见宝宝,抱不了宝宝,宝宝的一切都不让她们管,难道她们就愿意就高兴吗?
点击查看全文